Плагин ВИНКА - ограничения на использование?

A6
На сайте с 27.09.2012
6
1365

Кто в курсе нововедений в работе плагина ВИНКА? Вчера было все ОК. Сегодня обнаружил ограничения на его использование.

Плагин ВИНКА не работает с плагином XTOOL. MOZILLA выдает сообщение - "Одновременная работа с другими расширениями, изменяющие интерфейс биржи, не поддерживается". Если XTOOL отключить, ВИНК работает. Приходится делать лишнее телодвижение.

Но, это не самое главное, появилось ограничение на скорость проверки "ИСХОДЯЩИЕ ССЫЛКИ ДОМЕНА", кнопка "D".

Запросил техподдержки SAPE и XTOOL на предмет скорости проверки кнопки "D".

Техподдержка САПЕ ответила - " wink - не наша разработка. Попробуйте обратиться к разработчику плагина Wink."

Ответ XTOOL. - "Это у винка сделали ограничение, зачем то".

ВОПРОС -Кто в курсе, что к чему и как с этим жить дальше?.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Правильно сделал, что ввел ограничения.

За все эти годы денег ему дали единицы.

Пора переводить халяву на доход. Пусть по копейке за проверку - и это будет правильно.

И вообще, надо вводить Wink платный доступ.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A6
На сайте с 27.09.2012
6
datot:
Правильно сделал, что ввел ограничения.
И вообще, надо вводить Wink платный доступ.

Вопрос не про правильно-не правильно, а как теперь проверять.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Есть сапафорум, на сапафоруме есть темы и есть ВИНКА который вам нужен 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
A6
На сайте с 27.09.2012
6
rast:
Есть сапафорум, на сапафоруме есть темы и есть ВИНКА который вам нужен 😂

Смотрел темы на сапе, нужного мне ответа на мой вопрос там не нашел. Задал свой вопрос там....тишина.

Буду благодарен за ссылочку по моему вопросу.

B
На сайте с 20.08.2006
54
Bez

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий