- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, ну вы самого главного то не сказали: что сообщил гугл по этим номерам, которые фигурировали в данном действе? Ведь вы же погугли их, не так ли ?
зы: если в ПС ничего, то отправьте бесплатное СМС (перезвони мне) на тот номер, с которого пришла СМСка... если перезвонят, то поговорите, и тогда уже по ситуации (но скажите, что вернёте бабло только на тот номер, с которого вам перезвонят), но пока кажется вас в качестве "прокси" для оплаты чего-то пытаются использовать ;)
Я один раз не на тот номер кинула деньги, тоже в одной цифре ошиблась, звонила тут же на номер указанный в чеке, мне даже заявления не пришлось писать. Данные с чека продиктовала и всё. Правда после этого во всех банкоматах и терминалах чеки забираю всегда:)
PS - на номер в чеке поддержки, а не тот, куда отправила конечно же.
ТС, ну вы самого главного то не сказали: что сообщил гугл по этим номерам, которые фигурировали в данном действе? Ведь вы же погугли их, не так ли ?
Как вы догадались? :) Ничего не дало, номер засветился один раз на сайте, но ничего обидного не вижу. Никому ничего отправлять не буду, пусть свои проблемы решают сами.
Вообще почему то не парюсь. Ну могу закинуть 100 рублей вместо номера 925 на номер 926. Но так чтобы заявление писать, с паспортом приходить... Только за чуваков радуюсь которым приходит от меня такая лафа. :)
могу закинуть 100 рублей вместо номера 925 на номер 926
А как это вообще можно ухитриться исполнить если делать все платежи электронно через избранное? Или мсье кормит с руки автоматы наличманом? 🤪
Да какой там избранное... я по старинке цифры набираю. Через https://telepay.wmtransfer.com/
Психиатр поставьте мне уже диагноз то а) Деньги на счету пока так и лежат, никто более не пишет и не звонит 😕
Психиатр, у вебманей это называется "Шаблоны". В айфоне есть точно, в андроидах тоже скорее всего. Два раза пальцем ткнул и готово.
поставьте мне уже диагноз
Забейте, коллега. Пусть прыгает тот, кто промахнулся.
Оксиген, да если бы я часто ошибался другое дело.) Так, редко.
02rus, никогда не отвечайте на подобные смс с чужих номеров. Ну я по крайней мере, так делаю.)
Если и развод, то какой то дурацкий.
Кто то ложит на ваш счет 300 руб., шлет СМС что ошиблись, вы возвращаете деньги.
Первое, это можно сделать мобильным переводом ( у билайна есть такое), ну или иным способом.
Опсос может увидеть что платеж возвращен и отказать челу. Ну это как предположение.
Что бы челу заработать много денег и вывести с телефона (без проблем обналичиваются, в том же Юнистриаме), он должен дофига кому положить на счет.
Многие как ТС деньги не вернут, и он получит только свое назад.
И не возникнут ли у Опсоса подозрения, когда от одного человека посткпит тыщу заявок на ошибочное зачисление?
Один гемморой. Думаю человек реально ошибся,