Indexim.ru - быстрая индексация страниц вашего сайта в поисковиках.

123
[Удален]
datot:
Как обычно - халява, плиз. Денег дай, а мы потом все поправим :))))))
В каких акках? Как их увидеть и посмотреть данные?
Ребята, Вы ищите лохов? На своих акках народ уже давно по 30 коппеек прогоны делает. А кто серьезно относится к продвижению, то тот выбирает акки, а не в мешок говно сливает
А где гарантии, если сайт убьете? :)))
Короче, ситуация САПЫ. Есть супер биржа, а потом пошли побежали кусовничать.
Удачи мальчиши :)

Вы даже не пользовались сервисом, а несете чушь.

Сервис хороший, функционал есть. А Вы и дальше пытайтесь в чужих темах агитировать на свой "говно-сайт" народ.

I
На сайте с 28.06.2013
0

Загрузку списка урлов из файла в ближайшее время поправим. А пока используйте ручное добавление в форму или другие способы добавления.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
bestq:
Вы даже не пользовались сервисом, а несете чушь..
Сервис хороший, функционал есть. .

Свое дерьмо не пахнет, конечно. Главное ФУНКЦИОНАЛ ЕСТЬ..:)))

.

А Вы и дальше пытайтесь в чужих темах агитировать на свой "говно-сайт" народ.

Вы о каком, у меня их много..

Пока уже полтора часа я вижу на Вашем сервисе:

Пользователей: 33
Ссылок в ожидании: 16

Чего ждем? Паровоза, или нет времени через zennolab прогнать?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
Indexim:
Загрузку списка урлов из файла в ближайшее время поправим. А пока используйте ручное добавление в форму или другие способы добавления.

Увы не добавляется у меня ничего ни файлом не списком

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
[Удален]
Thander:
Увы не добавляется у меня ничего ни файлом не списком

У меня всё добавилось, хз чё там у Вас. Тоже хром использовал.

V
На сайте с 22.01.2013
3
Indexim:
Важный момент, при загрузке из текстового документа, в нем не должно быть пробелов и энтеров.

и текста

Сори люди, вырвалось. Ну не серьёзно это просто, Похоже на барыгу который чтобы не делать прогоны по своим аккам руками, решил это дело вынести в автомат. А по сути, все слова, что акки качественные, и сколько их там, только слова.

Поверить на слово, взять и сунуть куда то ссылку на сайт заплатив даже 50коп, не жалко, жалко потом сайт из Г , вытаскивать.

[Удален]
vitsmolins:
и текста
Поверить на слово, взять и сунуть куда то ссылку на сайт заплатив даже 50коп, не жалко, жалко потом сайт из Г , вытаскивать.

Вы наверное путаете говно ссылки, с сапо сайтов и твиттер постинг. Ссылки с соц. сетей по определению не могут навредить. Если бы это было возможно, то все бы с твиттер сетками топили друг друга.

V
На сайте с 22.01.2013
3
bestq:
Вы наверное путаете говно ссылки, с сапо сайтов и твиттер постинг. Твиттер ссылки по определению не могут навредить. Если бы это было возможно, то все бы с твиттер сетками топили друг друга.

Ну пусть и так, а смысл тогда вообще лезть туда, где ты не уверен что будет хорошо, Благотворительность ? Вон сайты собирают деньги для голодающих детей, я лучше туда отнесу, но хоть буду знать что сделал добро не дяде лысому.

А написать, что всё будет хорошо мы все горазды. Нам бы фактов. Акки посмотреть хотябы. А то сначала заплатите, потом добавляйте посты.

Thander
На сайте с 25.01.2009
107

http://clip2net.com/s/5j2tZA может в этом проблема?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
bestq:
Вы наверное путаете говно ссылки, с сапо сайтов и твиттер постинг. Твиттер ссылки по определению не могут навредить. Если бы это было возможно, то все бы с твиттер сетками топили друг друга.

Видимо Вы действительно не в теме. Пингвин Вам в помощь.

На мои вопросы Вы не ответили. Я сам отвечу на вопрос. который Вы хотите задать, но не смогли сформулировать.

"Почему Вы пишите в каждой ветке про каждый сервис твиттер постинга"

Отвечу

Я же пишу от души, чтобы народ, увидев 50 копеек серьезно не нырнул в блуд. Чтобы народ потом не создавал темы, что твиттер не работает. Чтобы народ, который денег уже положил НЕ ОБМАНУЛСЯ в ожиданиях, которые растаят через три прогона по одним и тем же аакам.

Делали эксперименты, не все посты со ссылками индексируются и вытягиват НЧ в ТОП.

А просто прогоны - купите zennolab - и получайте удовольствие БЕсплатно. Гоняйте сколько не надоест.

ТС, сделайте визуальную инфо о кол-ве акков, их данными и прочее, прежде чем народ заставлять зарегиться.

Я понимаю, что Вы сделали пару сотен акков и пытаетесь народ завлечь, чтобы окупить затраты на известную прогу, но народу сегодня нужнно не только индексаци, причем гарантированная, но и траф для усиления ПФ.

Вы же - дайте денег, не получится верну. :)) Смешно.

---------- Добавлено 28.06.2013 в 22:19 ----------

Alex91:
datot, в данном случае - супербиржа - это ваша? :)
Вы во всех (!) темах про такие биржи и твиттеры etc приходите, чтобы это сказать, не очень это красиво, как бэ :)

Я ждал вопроса от другого. Ответил ниже.

Про супербиржу - не моя. Но там, действительно, есть функционал. :) И главное, все открыто. А мешки с котятами плодятся и подается без проверок. Вот что страшно. А котят надо топить пока не создали проблем.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий