- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как обычно - халява, плиз. Денег дай, а мы потом все поправим :))))))
В каких акках? Как их увидеть и посмотреть данные?
Ребята, Вы ищите лохов? На своих акках народ уже давно по 30 коппеек прогоны делает. А кто серьезно относится к продвижению, то тот выбирает акки, а не в мешок говно сливает
А где гарантии, если сайт убьете? :)))
Короче, ситуация САПЫ. Есть супер биржа, а потом пошли побежали кусовничать.
Удачи мальчиши :)
Вы даже не пользовались сервисом, а несете чушь.
Сервис хороший, функционал есть. А Вы и дальше пытайтесь в чужих темах агитировать на свой "говно-сайт" народ.
Загрузку списка урлов из файла в ближайшее время поправим. А пока используйте ручное добавление в форму или другие способы добавления.
Вы даже не пользовались сервисом, а несете чушь..
Свое дерьмо не пахнет, конечно. Главное ФУНКЦИОНАЛ ЕСТЬ..:)))
.
Вы о каком, у меня их много..
Пока уже полтора часа я вижу на Вашем сервисе:
Ссылок в ожидании: 16
Чего ждем? Паровоза, или нет времени через zennolab прогнать?
Загрузку списка урлов из файла в ближайшее время поправим. А пока используйте ручное добавление в форму или другие способы добавления.
Увы не добавляется у меня ничего ни файлом не списком
Увы не добавляется у меня ничего ни файлом не списком
У меня всё добавилось, хз чё там у Вас. Тоже хром использовал.
Важный момент, при загрузке из текстового документа, в нем не должно быть пробелов и энтеров.
и текста
Сори люди, вырвалось. Ну не серьёзно это просто, Похоже на барыгу который чтобы не делать прогоны по своим аккам руками, решил это дело вынести в автомат. А по сути, все слова, что акки качественные, и сколько их там, только слова.
Поверить на слово, взять и сунуть куда то ссылку на сайт заплатив даже 50коп, не жалко, жалко потом сайт из Г , вытаскивать.
и текста
Поверить на слово, взять и сунуть куда то ссылку на сайт заплатив даже 50коп, не жалко, жалко потом сайт из Г , вытаскивать.
Вы наверное путаете говно ссылки, с сапо сайтов и твиттер постинг. Ссылки с соц. сетей по определению не могут навредить. Если бы это было возможно, то все бы с твиттер сетками топили друг друга.
Вы наверное путаете говно ссылки, с сапо сайтов и твиттер постинг. Твиттер ссылки по определению не могут навредить. Если бы это было возможно, то все бы с твиттер сетками топили друг друга.
Ну пусть и так, а смысл тогда вообще лезть туда, где ты не уверен что будет хорошо, Благотворительность ? Вон сайты собирают деньги для голодающих детей, я лучше туда отнесу, но хоть буду знать что сделал добро не дяде лысому.
А написать, что всё будет хорошо мы все горазды. Нам бы фактов. Акки посмотреть хотябы. А то сначала заплатите, потом добавляйте посты.
http://clip2net.com/s/5j2tZA может в этом проблема?
Вы наверное путаете говно ссылки, с сапо сайтов и твиттер постинг. Твиттер ссылки по определению не могут навредить. Если бы это было возможно, то все бы с твиттер сетками топили друг друга.
Видимо Вы действительно не в теме. Пингвин Вам в помощь.
На мои вопросы Вы не ответили. Я сам отвечу на вопрос. который Вы хотите задать, но не смогли сформулировать.
"Почему Вы пишите в каждой ветке про каждый сервис твиттер постинга"
Отвечу
Я же пишу от души, чтобы народ, увидев 50 копеек серьезно не нырнул в блуд. Чтобы народ потом не создавал темы, что твиттер не работает. Чтобы народ, который денег уже положил НЕ ОБМАНУЛСЯ в ожиданиях, которые растаят через три прогона по одним и тем же аакам.
Делали эксперименты, не все посты со ссылками индексируются и вытягиват НЧ в ТОП.
А просто прогоны - купите zennolab - и получайте удовольствие БЕсплатно. Гоняйте сколько не надоест.
ТС, сделайте визуальную инфо о кол-ве акков, их данными и прочее, прежде чем народ заставлять зарегиться.
Я понимаю, что Вы сделали пару сотен акков и пытаетесь народ завлечь, чтобы окупить затраты на известную прогу, но народу сегодня нужнно не только индексаци, причем гарантированная, но и траф для усиления ПФ.
Вы же - дайте денег, не получится верну. :)) Смешно.
---------- Добавлено 28.06.2013 в 22:19 ----------
datot, в данном случае - супербиржа - это ваша? :)
Вы во всех (!) темах про такие биржи и твиттеры etc приходите, чтобы это сказать, не очень это красиво, как бэ :)
Я ждал вопроса от другого. Ответил ниже.
Про супербиржу - не моя. Но там, действительно, есть функционал. :) И главное, все открыто. А мешки с котятами плодятся и подается без проверок. Вот что страшно. А котят надо топить пока не создали проблем.