Статус вашего сайта в DMOZ - 3

HostAriusW
На сайте с 29.03.2013
8

1. Сайт - http://svmrc.in/

2. Раздел /World/Russian/Бизнес/Химия/Ресурсы/

оцените шансы попасть в раздел

I'm just a letter on your screen...
T
На сайте с 18.10.2009
222
HostAriusW:
1. Сайт - http://svmrc.in/
2. Раздел /World/Russian/Бизнес/Химия/Ресурсы/

оцените шансы попасть в раздел

Думаю, что в сегодняшнем виде шансов нет.

Вообще, это ветка не оценки шансов, а проверки статуса.

Но, насколько я вижу, сайт в каталог не предлагался.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
HostAriusW
На сайте с 29.03.2013
8
Tanstaafl:
Думаю, что в сегодняшнем виде шансов нет.

Вообще, это ветка не оценки шансов, а проверки статуса.
Но, насколько я вижу, сайт в каталог не предлагался.

Скажите пожалуйста уважаемый если я подам заявку, сайт будет добавлен в каталог?

И почесу в данном виде нет шансов? В каком виде должен быть мой форум?

заранее спс

T
На сайте с 18.10.2009
222
HostAriusW:
Скажите пожалуйста уважаемый если я подам заявку, сайт будет добавлен в каталог?
И почесу в данном виде нет шансов? В каком виде должен быть мой форум?

У нас есть правила о том, вызывает ли сайт доверие.

Поскольку через форум, как я понял, продаются вещества, которые могут быть опасны для здоровья - здесь особенно важно понимать, кто отвечает за товар.

Раз у вас написано "Все магазины официально прошли проверку службами власти и правоохранительными органами!" - выложите названия, адреса, реквизиты продавцов на видном месте. Пока что я не нашел их.

PoleVeter
На сайте с 05.01.2013
87

Престиж и помощь в подьеме поисковом.

Расскажу по этому поводу про один мой англоязычный сайт СДЛ.

Сайт жил а счет трафика с гугла почти 10 лет. Подал я заявку в DMOZ

Сайт в DMOZ взяли, но я немного с названием сайта перемудрлил в описании.

Через пару дней траф пропал полностью, а по точному вхождению что я в описании дал сайт стал на первое место, но трафика там не было.

Пришлось специально на странице прописывать, чтоб гугл название не брал из каталога DMOZ.

Так что гугл каталог очень ценит.

tuktukby:
Интересно, что вообще дает этот могущественный DMOZ тем, чьи сайты не монетизируются??? Наш сайт www.tuktuk.by о мебели, подавали заявку полгода назад...в каталог взяли...и???? не вижу никаких изменений ни в чем???
Продам ссылки с качественных англоязычных сайтов (/ru/forum/978225) и Ссылки с англоязычных сайтов образовательной тематики Институты, essay education (/ru/forum/978287)
T
На сайте с 15.08.2013
16

Наш тоже чистый СДЛ, и мы его холим и лелеем, продумывалось каждое слово на каждой странице...и очень здорово, что наш редактор оценил - спасибо ему за это))) Все-таки престиж это круто - подчеркивает имидж! DMOZ - как Джомолунгма для альпиниста...)))

PoleVeter:
Престиж и помощь в подьеме поисковом.
Расскажу по этому поводу про один мой англоязычный сайт СДЛ.
Сайт жил а счет трафика с гугла почти 10 лет. Подал я заявку в DMOZ
Сайт в DMOZ взяли, но я немного с названием сайта перемудрлил в описании.
Через пару дней траф пропал полностью, а по точному вхождению что я в описании дал сайт стал на первое место, но трафика там не было.
Пришлось специально на странице прописывать, чтоб гугл название не брал из каталога DMOZ.
Так что гугл каталог очень ценит.
R
На сайте с 19.08.2013
0

1.elit-taxi.ua

2.Раздел

Вероятность на добавление есть?

T
На сайте с 18.10.2009
222
reegg:
1.elit-taxi.ua
2.Раздел

Вероятность на добавление есть?

Насколько понимаю, сайт был предложен совсем недавно. Думаю, он дойдет до указанного раздела через день-два и будет там ожидать рассмотрения.

Вероятность - думаю, есть.

D
На сайте с 16.02.2013
9

Мой сайт http://dorman12.ru/. Занимаюсь им с самого основания. Много читал, что ДМОЗу нужна уникальная фишка, чтобы сайт был принят. Вот начал разрабатывать такие "фишечки". Модель эконом

Буду добавлять такие модели для всех дверей. процесс конечно трудоемкий и затратный, то все пойдет быстрее и веселее. так сказать будет стимул.

Заявку подавал уже много раз на протяжении последних 2 лет.

PS Таких моделей на дверных сайтах нет, я много их повидал. На тех, что есть в каталоге в разделе

Раздел World

: Russian

: Бизнес

: Строительство и эксплуатация

: Стройматериалы и инженерные системы

: Окна и двери

их точно нет)

Надеюсь редакторы обратят на меня внимание. А вы подскажите судьбу моего сайта.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dormanpost:
Заявку подавал уже много раз на протяжении последних 2 лет.

Зря.

Каждая последующая подача сдвигает сайт в конец списка (у большинства редакторов нерассмотренные сайты отсортированы по дате подачи).

dormanpost:
Раздел...

Поскольку у вас есть региональные представительства в России, то вы можете еще предложить сайт в региональный раздел.

Вот сюда - World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/Окна_и_двери

Только не нужно подавать тридцать раз ))

P.S. С виду сайт - норм.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий