- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Журавли не проканают...
У меня катят, но горькие сегодня они..
Я вам ещё и вот что скажу, что эта вся доброта, лень, душевность, раболепие в странах, где происходила русификация и заселение русскими стала преобладать в народе, проживающем на данной территории. А где дети от смешанных браков, там вообще молчу. Так что это заразно. :)
Я знаю, что в меня полетит много камней, но возьмите, к примеру, западных украинцев и восточных - насколько это два разных менталитета, у каждого свои и плохие и положительные качества, но "добра" у западных поменьше будет.
но "добра" у западных поменьше будет
С чего бы вдруг? У меня друг есть, алкаш был законченный. Так вступил к баптистам, западным. Так не узнать человека, вообще не пьет уже много лет.
А нас в церквах бы так лечили верой, прихожан намного больше было бы.
Я вам ещё и вот что скажу, что эта вся доброта, лень, душевность, раболепие в странах, где происходила русификация и заселение русскими стала преобладать в народе, проживающем на данной территории. А где дети от смешанных браков, там вообще молчу. Так что это заразно. :)
Вы считаете русская доброта это плохо и от неё надо избавляться ? Можете поточнее сформулировать какие негативные моменты происходят из-за этих качеств ?
Вы считаете русская доброта это плохо и от неё надо избавляться ? Можете поточнее сформулировать какие негативные моменты происходят из-за этих качеств ?
А есть какая-то разница между добротой русской или добротой татарской, например?
По мне, так это бред.
А есть какая-то разница между добротой русской или добротой татарской, например?
По мне, так это бред.
Тут разницы нет. А вот между европейской и российской "добротой" есть.
Возможно мы слишком погрязли в мифической духовности, воспринимаем мир слишком серьёзно, и из-за этой чрезмерной искренности и "доброты" и страдаем...
Тут разницы нет. А вот между европейской и российской "добротой" есть.
Возможно мы слишком погрязли в мифической духовности, воспринимаем мир слишком серьёзно, и из-за этой чрезмерной искренности и "доброты" и страдаем...
Ага, теперь русская уже превратилась в российскую.
А европейская, это какая?
У европейских славян она вроде как своя (насколько славяне-поляки сильно отличаются от славян-болгар и боснийцев), у французов своя.. об чем вообще речь?
Вот Вы правильно написали - "погрязли в мифической духовности", ключевое слово - "в мифической".
zalp думаю более точно напишет на этот счёт.
Ментальность у русских явно не самая лучшая, раз мало кто хочет их видеть в Европе, США и др. Чтоб не заразили своей "добротой, ленью, душевностю и раболепием" другие народы. )
Что за чушь с матами на картинке? Подобное можно нарисовать про представителя любой страны.
раболепие
И в чём оно выражается?
Что за чушь с матами на картинке? Подобное можно нарисовать про представителя любой страны.
И в чём оно выражается?
Видео-ответ в студию. Чтобы не плодить лишних слов, сами представители среднестатистических русских россиян скажут за себя.
http://www.youtube.com/watch?v=a8xncDeVv3o
http://www.youtube.com/watch?v=vJrmc6l-1J4