- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
основная масса платежеспособных пользователей с трудом умеет включить компьютер
Ну, что-то Вы загнули как-то уж совсем. А неплатёжеспособные что? Владеют искусством включения PC в совершенстве, стало быть? И, вообще, к чему это?
Эдакая загогулина (c).
:)
И, вообще, к чему это?
Макс, человек под впечатлением от общения с клиентами и продолжает закидывать лапшой. © © © © ©
Макс, человек под впечатлением от общения с клиентами и продолжает закидывать лапшой. © © © © ©
Вы о это чем?
Вы говорили, что доменное имя влияет на продвижение сайта, а я говорю что это не так. Вот и весь сыр-бор. А все то что я приводил в доводах, это не сложно проверить, было б желание.
В принципе от Вас я и ничего другого не ожидал. Вы продаете домены, а не продвигаете сайты.
sir, ответьте на вопрос, продвигаете ли вы сайты и каким именно образом?
sir, ответьте на вопрос, продвигаете ли вы сайты и каким именно образом?
Да, но только те которые разработал сам, и только строительство и промышленность.
Домен регистрирую под название фирмы. В первую очередь долго и нудно разрабатываем дизайн со своим дизайнером. Контент пишут профильные специалисты (я предоставляю ТЗ), отдаю на редакцию копирайтеру, и после затачиваю под запросы. В общем в первую очередь довожу сайт до ума.
Как именно продвигаю, сложно сказать, все зависит от конкретного случая. Но продвигаю всегда под запросы которые интересны самому предприятию (совместно делаем список запросов). В сапе ссылки не покупаю, кроме исключительных случаев. В основном статьи, публикации, каталоги, форумы. Рекламмой по ТВ, радио, газетах не занимаюсь. Только поисковое продвижение.
Домен регистрирую под название фирмы.
А на фига?
Берите любой, главное ведь топ, или это не ваши слова?
Мне все равно, я не запоминаю название доменов как и многие другие 99% пользователей.
Главное ТОП, остальное ерунда.
Как именно продвигаю, сложно сказать...
Ну это только под утро стало понятно, потому и перестал отвечать.
Остановился, когда увидел ответ сеошника на вопрос Откуда вам знать, что "как пользователи вбивали в поиск Вконтакте, так и будут продолжать вбивать"
Получил ответ:-"Так по запросах:)"
Полагаю, что имелся ввиду wordstat. Если так, то о какой объективности и профессионализме может идти речь?
Тогда Вам должны советовать, а не вы кому-то. Опять не согласны или снова не поняли о чём речь?
Вы продаете домены, а не продвигаете сайты.
Звучит как приговор Высшей инстанции, прямо скажем.
:)
А на фига?
Берите любой, главное ведь топ, или это не ваши слова?
Я и беру свободный. Читайте лучше мои ответы.
Полагаю, что имеется ввиду wordstat. Если так, то о какой объективности и профессионализме может идти речь?
Парсером. Но Вы и на подсказки можете посмотреть.
Тогда Вам должны советовать, а не вы кому-то. Опять не согласны или снова не поняли о чём речь?
Так посоветуйте, укажите на ошибки далекого человека. От профессионального Вашего совета я не откажусь.
Я и беру свободный. Читайте мои ответы.
Будем играть в "читайте мой ответ на ваш ответ"? Если да, то мой ход...
Парсером.
А что парсите, простите? Браузеры пользователей?
Кто сколько раз вбил vk.com или vkontakte.ru?
От профессионального Вашего совета я не откажусь.
Не берусь вам советовать, на прошлой странице нужно было читать ответы полностью.
Nicholas, ну вроде неплохой вы человек, единственное что не различаете где коллеги, а где клиенты.
Клиентам, насколько понял, лапши вешаете разного сорта и на любую тему, они едят.
Среди коллег старайтесь транслировать более взвешенные мысли и доводы. Успехов.
Клиентам, насколько понял, лапши вешаете разного сорта и на любую тему, они едят.
Среди коллег старайтесь транслировать более взвешенные мысли и доводы. Успехов.
Плохо поняли. Я клиентам лапши не вешаю, а говорю как есть. Скину Вам в личку последнюю свою работу, что Вы смогли оценить мою лапшу.
А форум и есть площадка для разных мнений, в том числе и ошибочных.