Россиянам предложили передавать домены по наследству

1 2345 6
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Jet D.:
и без всяких дополнительных соглашений :)

На сколько понимаю, после смерти стороны по соглашению, само соглашение утрачивает свою законную силу :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
JD
На сайте с 08.12.2008
471
pegs:
На сколько понимаю, после смерти стороны по соглашению, само соглашение утрачивает свою законную силу :)

Все верно :)

[Удален]

Это все понятно, что вокруг определений могут быть споры, и что для пользователей им логичней назвать "наследование", а не в дебри терминологии уходить. Я смотрю по факту, процедуру явно упростили. Загадывать о своей сметри не хотелось бы, тьфу-тьфу) Но явно не придется заморачиваться с миллионами бумажек, потом доказательствами причастности родни к моей персоне и т.д. Я имя впишу, моим останется потом только начать пользоваться таким наследством. Так что минус головная боль по этому вопросу.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Wowwman:
потом доказательствами причастности родни к моей персоне и т.д. Я имя впишу, моим останется потом только начать пользоваться таким наследством. Так что минус головная боль по этому вопросу.

Такое соглашение - только фантик, поскольку после смерти "наследодателя" не будет иметь юридической силы. Рег.Ру не имеет ни какого отношения к институту наследства. Поэтому, если начнутся тёрки по доменам в суде среди наследников (по завещанию, по закону), то сильно сомневаюсь, что суд отнесётся серьёзно к такому соглашению.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

РФ не бывает впереди планеты всей. Когда за рубежами будет закон о наследовании доменов, то и в России тогда примут подобное (с задержкой на 2-5 лет).

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Велосипед давно изобретён и зовут его - Юрик.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Юр. лицо тоже умирает.

G
На сайте с 18.06.2008
98

доменное имя - имущественное наследство.

По составу наследства вики оно может входить в наследуемое имущество.

Ведь так?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Gwendi:
доменное имя - имущественное наследство.

C какой радости-то?

Доменное имя не может принадлежать кому-либо на вещном праве.

У Вас есть право администрирования доменного имени на оплаченный учётный период. Но не более того.

Когда мы продаём (покупаем) "домен", то мы продаём (покупаем) не вещь, а право администрирования.

:)

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Gwendi, в соответствии с законодательством РФ, домен не имущество.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий