- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и без всяких дополнительных соглашений :)
На сколько понимаю, после смерти стороны по соглашению, само соглашение утрачивает свою законную силу :)
На сколько понимаю, после смерти стороны по соглашению, само соглашение утрачивает свою законную силу :)
Все верно :)
Это все понятно, что вокруг определений могут быть споры, и что для пользователей им логичней назвать "наследование", а не в дебри терминологии уходить. Я смотрю по факту, процедуру явно упростили. Загадывать о своей сметри не хотелось бы, тьфу-тьфу) Но явно не придется заморачиваться с миллионами бумажек, потом доказательствами причастности родни к моей персоне и т.д. Я имя впишу, моим останется потом только начать пользоваться таким наследством. Так что минус головная боль по этому вопросу.
потом доказательствами причастности родни к моей персоне и т.д. Я имя впишу, моим останется потом только начать пользоваться таким наследством. Так что минус головная боль по этому вопросу.
Такое соглашение - только фантик, поскольку после смерти "наследодателя" не будет иметь юридической силы. Рег.Ру не имеет ни какого отношения к институту наследства. Поэтому, если начнутся тёрки по доменам в суде среди наследников (по завещанию, по закону), то сильно сомневаюсь, что суд отнесётся серьёзно к такому соглашению.
РФ не бывает впереди планеты всей. Когда за рубежами будет закон о наследовании доменов, то и в России тогда примут подобное (с задержкой на 2-5 лет).
Велосипед давно изобретён и зовут его - Юрик.
Юр. лицо тоже умирает.
доменное имя - имущественное наследство.
По составу наследства вики оно может входить в наследуемое имущество.
Ведь так?
доменное имя - имущественное наследство.
C какой радости-то?
Доменное имя не может принадлежать кому-либо на вещном праве.
У Вас есть право администрирования доменного имени на оплаченный учётный период. Но не более того.
Когда мы продаём (покупаем) "домен", то мы продаём (покупаем) не вещь, а право администрирования.
:)
Gwendi, в соответствии с законодательством РФ, домен не имущество.