Аукционы | Тематика Android | Без домена

Ч
На сайте с 24.10.2012
7
988

Здравствуйте, в данной теме буду выставлять на продажу различные сайты с играми и программами для мобильной операционной системы Android. Цена вопроса всегда будет зависеть от количества публикаций. Как только появляется свободное время - делаю и продаю очередной сайт.

Сайт №1 Игры для Android

Очень симпатичный сайт на котором только игры. Полностью настроен и готов к работе.

Прописаны title, настроен редерект в .htaccess от дублей (только останется вписать свой домен) а также настроенный robots.txt.

Удобная структура а также нестандартная подача публикаций. Отлично подойдёт как для монетизации через СМС-ПП так и для любых других видов.

Блок "наш выбор" довольно легко поменять на то, что захотите. Игры разбросаны по разным датам (с 1 мая по 27 июня), нет такого, чтоб публикации делались по одной дате. Дата регистрации администратора также была изменена на 1 мая. При наведении курсора на изображение игры появляется название и небольшое описание. Имеется favicon.

Движок - DLE 9.8

Игра - ~700 качественного ручного рерайта + чистый apk + скрины + официальное видео (почти к каждой игре)

Количество игр - 160

Количество категорий - 6 (для удобства обновлений, как на Google Play)

Вес сайта - ~3.4 Гб

Другие работы по сайту: убран хвост в title публикаций а также добавлен анкор к каждому title ( Скачать title для Android ). При желании его легко можно убрать или заменить на другой. Добавлена большая и заметная кнопка "скачать" вверх и вниз публикации, добавлено место под SEO-текст, т.д.

Большие скрины:

Главная и публикация

Категории выглядят также как и главная страница!

Оплата через WebMoney в валюте wmz.

Передача сайта после полной предоплаты.

Гарантия - персональный аттестат WebMoney + BL

Готов работать через гаранта за ваш счёт.

Комплект: архив с файлами, БД, psd шапки, небольшая интсрукция

Главная

Публикация

Старт: 160$

Шаг: от 10$

Блиц: 210$

Окончание по блицу, через 24 ППС или же на моё усмотрение.

Пы.Сы. Сам никому не пишу и не предлагаю! Связь через ЛС.

R
На сайте с 24.09.2008
99

После полной пред оплаты это ты семечки будешь покупать.

Аж бесит, почему тебе должны верить и платить вперед, где гарантии что ты что то передать, а если и передать оно будет качественное.

Гарантия БЛ, круто, а аттестат то не дроповый.

Привыкли, вы нам денег дайте, верьте, мы ведь честные.

PS чтоб не было вопросов, я даже не потенциальный покупатель. Меня просто бесят горе продавцы и исполнители которым дай все и вперед, и верь им честн июньским.

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
G
На сайте с 11.02.2008
80

Чего вы на человека накинулись, не доверяете людям с персом и БЛ, ну так работайте через гаранта, какие проблемы ?

Ч
На сайте с 24.10.2012
7

Снижаю:

старт 150$ (это самая минимальная цена, тут контента на больше денег)

блиц 200$

И да, если что, то я с радостью буду работать через гаранта, о чём писал в первом посте.

[Удален]

Объем статейного контента (в символах) примерно какой?

Ч
На сайте с 24.10.2012
7

Нас сайте ~110к текста б.п. + 3-4 скриншота + видео + файл .apk

Писалось без воды, юзеры на таких сайтах много не читают.

Пы.Сы. Сайт всё ещё ожидает своего хозяина. Ссылку на скачку всего архива предоставлю мгновенно.

Ч
На сайте с 24.10.2012
7

В связи с "огромным" интересом к данному сайту, цены становятся ниже плинтуса:

Старт - 110$

Блиц - 150$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий