- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
кто промокодом может поделиться? :)
Версия 2.8.1.35 (от 10.07.2013):
- при копировании/переносе фраз фразы на целевой вкладке, которые были там до выполнения операции копирования/переноса, сохраняют свой статус отметки. Новые фразы при этом копируются/переносятся на целевую вкладку с выключенной отметкой. Это позволяет различать старые и новые фразы после выполнения копирования/переноса фраз;
- мелкие фиксы.
Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://www.key-collector.ru/buy.php
cblcg, в данный момент промо нет.
Настройки количество потоков / задержки - во время выполнения задачи - сразу вступают в силу? Или нужно сделать паузу или остановить сбор данных?
edimka, задержки сразу, потоки - после перезапуска процесса сбора.
Пожелание: для сбора стат с ЛИ (поисковые фразы) при одинаковых фразах суммировать поле "количество" для дней/месяцев. Хотя бы опционально. Так будет более ясная картинка по поисковым фразам.
Отличный софт за небольшие деньги :)
Хотел еще годика полтора назад купить, но побоялся, думал хрен разберусь, в основном впечатлили скриншоты настроек, а нифига! "знания" те же, а всё удобно и понятно.
За "удобно" - отдельный респектище!
Здравствуйте. Создаю сайт, нужно определить список поисковых запросов. Key Collector -а не имею, да и незачем покупать для одного сайта. Кто может помочь составить список запросов и сколько это будит стоить?
MyOST, спасибо за оперативное решение проблемы, все лицензии работают.
С Вами, как всегда, приятно иметь дело :)
MIND и MyOST, работаю около недели, и хочу огромное спасибо за отличный продукт и ответы на вопросы в этом топике. Честно скажу, не ожидал от КК такой эффективности работы с ключами.
Хочу купить Key Collector, но есть вопросы:
1 - "Лицензия выдается для конкретной системной конфигурации компьютера" - это как понять? Если я поменяю ОЗУ мне придётся заменять лицензионный файл?
2 - программа нормально работает/парсит? Капчи всякие, прокси... использовать не надо будет?
3 - насколько верно программа собирает информацию?
4 - если я сейчас куплю программу за 1500р, то больше платить не придётся и обновления бесплатны и тех. поддержка?
заранее спасибо.