- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Спасибо огромное за добавленную функцию проверки геозависимости непосредственно из яндекса, а не через сторонние сервисы. Сравнивая с результатами проверки seopult, видно что не зря добавили. Про rookee в этом плане даже и говорить не хочется.
Небольшой баг при определении геозависимости. Если запустить запуск проверки находясь за пределами СНГ (я сейчас в Паттае) все запросы будут геонезависимыми в выдаче. Добавьте возможность вручную прописать регион, по которому идет проверка геонезаисимости.
Версия 2.8.1.34 (от 09.07.2013):
- исправлен сбор геозависимости для жителей стран СНГ;
- обновлен механизм слияния проектов.
Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://www.key-collector.ru/buy.php
Возможно вопрос задавался, но не могу найти в 10 топиках про КК, заранее прошу прощения.
1. Какие данные отсылает КК с компьютера к себе на сервер?
2. Ускорение, путем отправки запроса на сервер KK - там база формируется от пользователей, купивших и использующих программу?
1. Какие данные отсылает КК с компьютера к себе на сервер?
чисто статистические, обновления, новости, ошибки в работе + естессно саппорт там
никаких личных данных мы не собираем
2. Ускорение, путем отправки запроса на сервер KK - там база формируется от пользователей, купивших и использующих программу?
в том числе
в том числе
Могу я отключить отправку вам данных?
---------- Добавлено 09.07.2013 в 20:59 ----------
чисто статистические
Какая статистика уходит к вам?
Могу я отключить отправку вам данных?
каких данных? Мы никакие Ваши данные не собираем
Какая статистика уходит к вам?
время запуска, версия, нагрузка на сервисы, ошибки
Можете ускоритель отключить, в обход нашей базы пойдут обращения к вордстату
Вечер добрый. В связи с новыми правилами яндекс.xml предлагаю добавить в программу возможность после исчерпания лимитов запросов автоматически пытаться продолжить парсинг КЕИ, позиций и рел.страниц в начале следующего часа по системному времени пк
На
Вы ответили: "в том числе".
Я не правильно понял ответ? База формируется от пользователей, купивших и использующих программу?
Я не правильно понял ответ? База формируется от пользователей, купивших и использующих программу?
да, отключите ускоритель и будете работать без нашей базы
Ваши личные данные никуда не уходят, не переживайте. Под личными я понимаю счетчики, пароли и т.п.
Нам интересна лишь статистическая информация по самой программе, обращения (количественные) к сервисам, какие ошибки возникают при работе с сервисами, а также версия программы и т.п. Для того чтобы саппорт с пользователям в приложении техподдержки мог аргументированно ощаться, используя как раз информацию о возникших ошибках, смотря на версию софта.