Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 10

DF
На сайте с 09.03.2010
62

Спасибо огромное за добавленную функцию проверки геозависимости непосредственно из яндекса, а не через сторонние сервисы. Сравнивая с результатами проверки seopult, видно что не зря добавили. Про rookee в этом плане даже и говорить не хочется.

jpg key.jpg
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Небольшой баг при определении геозависимости. Если запустить запуск проверки находясь за пределами СНГ (я сейчас в Паттае) все запросы будут геонезависимыми в выдаче. Добавьте возможность вручную прописать регион, по которому идет проверка геонезаисимости.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Версия 2.8.1.34 (от 09.07.2013):

- исправлен сбор геозависимости для жителей стран СНГ;

- обновлен механизм слияния проектов.

Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.

Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://www.key-collector.ru/buy.php

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
E
На сайте с 26.07.2010
39

Возможно вопрос задавался, но не могу найти в 10 топиках про КК, заранее прошу прощения.

1. Какие данные отсылает КК с компьютера к себе на сервер?

2. Ускорение, путем отправки запроса на сервер KK - там база формируется от пользователей, купивших и использующих программу?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
edimka:
1. Какие данные отсылает КК с компьютера к себе на сервер?

чисто статистические, обновления, новости, ошибки в работе + естессно саппорт там

никаких личных данных мы не собираем

edimka:
2. Ускорение, путем отправки запроса на сервер KK - там база формируется от пользователей, купивших и использующих программу?

в том числе

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
E
На сайте с 26.07.2010
39
MyOST:

в том числе

Могу я отключить отправку вам данных?

---------- Добавлено 09.07.2013 в 20:59 ----------

MyOST:
чисто статистические

Какая статистика уходит к вам?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
edimka:
Могу я отключить отправку вам данных?

каких данных? Мы никакие Ваши данные не собираем

edimka:
Какая статистика уходит к вам?

время запуска, версия, нагрузка на сервисы, ошибки

Можете ускоритель отключить, в обход нашей базы пойдут обращения к вордстату

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Вечер добрый. В связи с новыми правилами яндекс.xml предлагаю добавить в программу возможность после исчерпания лимитов запросов автоматически пытаться продолжить парсинг КЕИ, позиций и рел.страниц в начале следующего часа по системному времени пк

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
E
На сайте с 26.07.2010
39

На

MyOST:

Вы ответили: "в том числе".

Я не правильно понял ответ? База формируется от пользователей, купивших и использующих программу?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
edimka:
Я не правильно понял ответ? База формируется от пользователей, купивших и использующих программу?

да, отключите ускоритель и будете работать без нашей базы

Ваши личные данные никуда не уходят, не переживайте. Под личными я понимаю счетчики, пароли и т.п.

Нам интересна лишь статистическая информация по самой программе, обращения (количественные) к сервисам, какие ошибки возникают при работе с сервисами, а также версия программы и т.п. Для того чтобы саппорт с пользователям в приложении техподдержки мог аргументированно ощаться, используя как раз информацию о возникших ошибках, смотря на версию софта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий