- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане. Предлагаю в этой теме обсудить самые популярные способы получения бесплатного трафика на свои сайты (на конкретных примерах).
Чтобы начать, предлагаю воспользоваться сайтом news2.ru. Если новость попадает в топ, гарантированно можно получить от 50 до 100 уников в сутки.
Ответы мэйла и гугла плюс subscribe и социальные сети
Ссылка в подписи на сёрче ☝
А еще создав свой клуб (как группы в контакте создают), только создавать например на Я.ru
После будет и траф на свой сайт, и не мало важно уникальный контент на халяву.
Создавая клуб определенной тематики все темы ( статьи ) которые люди там пишут отправляются к вам на модерацию - а вы тем временем проверив на уник ( обычно там только уник пишут люди ) к себе их на сайт.
Самое главное это пройти такой рубеж как создание и раскрутка клуба, а дальше пойдет как по маслу. И это вам не сраные группы VK - там уровень другой. И читают эти блоги обычно " Мадам Лавандовские " т.е с которых есть что выжать если правильно нишу подобрать.
Ну а вообще как уже выше написали это ответы мэйла. Самое главное это купить аккаунты с репой (чтобы ссылки вставлять в ответы) и уметь пользоваться софтом смены IP
а вообще-то есть платные мануалы по добыче бесплатного трафика ;)
Каталоги и доски объявлений.
Согласен с visions. Отличный способ получить бесплатный траф, да еще и контент уникальный! Возьму на заметку себе.
почти все методы бесплатны. даже сео.
просто то же ссылочное можно генерить вручную, самостоятельно.
любое smm. где есть ссылки, трафик, текст, картинки, видео.
а дальше "бесплатность" уже определяется трудозатратами к результату.
Думаю, было бы полезней указывать конкретные примеры, а не комменты типа "каталоги и рейтинги". Можно и в тысячу каталогов добавить сайт, но результат будет нулевым, а можно и в один, с которого можно добыть десятки и сотни кников в день...
Вирусные видео, прикольные картинки и адрес на них сайта, желтые новости - нужно что бы они попали в индекс быстро и их раскопируют все со ссылкой.
☝ - gogetlinks.net
Добавил сайт в систему. На 375 переходов в среднем 1,5 просмотра, 37% отказов, среднее время на сайте более минуты
Вот еще форум ничего такой попался: forumhouse.ru
Сделал там тему с описанием продукции (Навес для машины). Несколько фоток, описание, ссылки на другие примеры работ. Форум живой, по этому пользователи написали в теме довольно быстро, но ответ был не многословен. Кто-то из старичков написал "реклама" и на этом тема заглохла. Спустя несколько месяцев я зашел на форум и написал в этой теме что-то типо "ну почему реклама? вы не наша целевая аудитория (форум тематический), работаем типо только в Минске, а тут Россия и бла бла бла". После чего мало того что в теме появилось и отписалось несколько белорусов, так и завсегдатаи форума подтянулись. Развили тему на пару страниц, хорошими, большими постами. На задавали кучу вопросов и т.д. В итоге 300 переходов и думаю не плохие позиции у моей темы в поиске, так как посетители все еще идут.
Еще пример goha.ru, разместил на форуме тему о игре которую продвигаю. За неделю уже около 30 регистраций. Причем регистрации очень хорошие, деньги пока не платят, но с трафиком с тизерок не сравнится.
В общем это я к чему. Форумы хоть и банальный но очень действенный метод. Если сформировать список из 10-100 тематических форумов, написать/заказать качественный текст и следить за активностью в темах. То можно получить не плохой трафик.
Ну а дальше уже все дело в формирование воронки из которой пользователь не сможет выбраться и сделает то что от него требуется.