- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил закономерность - в 20-х числах месяца, примерно числа с 23-25 начинается перетряхивание позиций. В мае это вроде бы совпало с выходом обновления пресловутого пингвина, в апреле - панды. Плюс на форуме уже проскакивала инфа, что гугл планирует каждый месяц на 10 дней спускать с цепи зверей и любоваться метаниями сеошников. Не хочу обсуждать все выеописанные предположения, но реально тенденция к встряске выдачи есть. Парсер в очередной раз показывает гугловские танцы. Это у меня бредовое состояние из-за жаркой погоды или еще кто-то подобное наблюдает?
Да мэтс катс изобретает каждый день карусель.
По поводу его неуемной фантазии на форуме уже много писали, вопрос в другом - действительно в 20-х числах начинаются танцы или это просто у меня в парсере так все совпало интересно уже который месяц подряд?
Заметил аналогичную ситацию с 20-х чисел начинается реальный Dance-Party )) +-10 +-20 и тд..
Как в бурже так и в ua
да просто зарплата в гугле 25-го... :)
танцевало и до 20, но с 2 поактивней стало..
За 1 день позиция по ключас +200 -200 +200 -200.
Я бы этот эффект назвал G-неадекват.
BangaManga, спасибо, именно это меня и смущало
За 1 день позиция по ключас +200 -200 +200 -200.
Я бы этот эффект назвал G-неадекват.
а вы думали, что выдача статическая?
Выдача всегда была динамической и скачет постоянно. Просто нормальные сайты +1 - 1, гавносайты или сайты с нарушением рекомендаций кидает жестко.
Вообще-то выдача раньше была практически статической. подвижки были действительно +/- 3 позиции, но когда сайт просаживается на 10-20, а потом также поднимается, а в топ вообще попадают откровенные ГСы - это уже говорит о том, что выдача не релевантна, а поисковик - неадекватен.
по моему, "традиционный гугл-дэнс" уже совсем постоянное явление. только вот с 23 по 25 он чуток сильнее чем в другие дни.