24.03.06 Апдейт :)))

RV
На сайте с 21.07.2005
14

Не в тему, но:

Я, пока, не конкурент, я только учсь и учиться мне еще долго.

Так что от консультаций не откажусь;)

Пивом угощу. Хорошая компания за всегда хорошо;)

С Уважением Роман В.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Toyota:
Roman_V, + / - 2 позиции это что по вашему - подвижки что ли? Это и есть стояк. Подвижки - когда сделал дело - и через 2 недели получил топ1.

Если сайт в топ100+ то конено это несущественные подвижки....а вот когда в топ10 был на 5, а стал на 3 это уже серьезные подвижки...

RV
На сайте с 21.07.2005
14
Toyota:
+ / - 2 позиции это что по вашему - подвижки что ли? Это и есть стояк. Подвижки - когда сделал дело - и через 2 недели получил топ1.

По моему опыту, это большая редкость.

Про подвижки: смотря с какого и на како место:)

Если с 5го на 7е - одно, если с 5го на 3е - другое, если с 125 - на 127 совсем другое!

Brutus:
Если сайт в топ100+ то конено это несущественные подвижки....а вот когда в топ10 был на 5, а стал на 3 это уже серьезные подвижки...

опередили:)

T
На сайте с 23.03.2006
2

Brutus, а когда сайт на 9-ом месте, после апа должен быть еслиб все учлось что надо - на 1-ом, а он либо на 8-ом либо на 10-ом. Вот это я и называю стояком - когда неучет ссылочного идет уже которую неделю.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Toyota:
Brutus, а когда сайт на 9-ом месте, после апа должен быть еслиб все учлось что надо - на 1-ом, а он либо на 8-ом либо на 10-ом. Вот это я и называю стояком - когда неучет ссылочного идет уже которую неделю.

А с чего вы взяли что должен быть н 1 ?....вы по бекам посмотрели морды? тк они тм порой далеко не все отобржаться....про оптимизцию код и контент тоже незбывайте....д и просто ссылками пренебрегать нестоит...:))) да и моментом ничего небывет :)))

P.S. все...у меня явный перебор опячаток...я спать :) диалог продолжим звтра

P.P.S. меня уже начал бесить зпрос *снять квартиру*...ну никак зараза нехочет в топ вылезти....скатина сидит во второй десятке и прыгет там....всю картину портит - сволочь...

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Тренируйтесь на Раме, тогда ЯНдекс покажется вам мегабыстрым =))

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
T
На сайте с 23.03.2006
2
А с чего вы взяли что должен быть н 1 ?....вы по бекам посмотрели морды? тк они тм порой далеко не все отобржаться....про оптимизцию код и контент тоже незбывайте....д и просто ссылками пренебрегать нестоит...)) да и моментом ничего небывет ))

Ок, не забуду, ничего не забуду! :)

M
На сайте с 26.01.2006
100

Один мертво стал, другой уполз за пределы топов:)

Уже радует, что сделал что-то не то и терь буду разбираться...)))

P.S. А почему все ждут утра? Думают что откад будет, или ещё хуже будет?

A
На сайте с 25.10.2005
219

Toyota,

если ссылочное стоит - то и из 100 в 10 не поднимешься. просто выше к топу - сложнее двигаться. все тоже работают :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Matsa:
Один мертво стал, другой уполз за пределы топов:)
Уже радует, что сделал что-то не то и терь буду разбираться...)))

P.S. А почему все ждут утра? Думают что откад будет, или ещё хуже будет?

Потому что выдчу колбсить будет чсов до 8-10 устра...по моим сайтм вообще обычно самый рсколбас тока часов в 7 утра нчинеться и до 10-11 идет :))

P.S. теперь точно всем спокойной ночи и удачи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий