- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
sear4er после драки кулаками не машут, вы прокомментируйте лучше мое обращение к вам лично, а не к другим людям :-)
Меня всегда поражают люди, которые дают гарантии от Яндекса, при этом не имея никакого отношения к Яндексу :-)
Вашу оценку оставьте при себе, для меня она не критерий, скорее наоборот. Если есть что ответить по моим постам лично к вам - пишите, и не ждите момента "удобного", "отвечать не так быстро как этого бы хотелось" - это в вашем стиле. И кстати, я не обижался :-) просто на биологическом уровне не переношу 3.14здобольство.
Кстати давно вы к себе на Вы? или кто Вы - которые меня поняли? или это вы +Яндекс? (таки у нас засланец..) я на форуме пораньше вас годика на 2 - вы уже причислили себя к рядам оптимизаторов, а я так в сторонке, как инженер ? :-)
---------- Добавлено 29.06.2013 в 22:10 ----------
если я буду неправ, я буду только рад кстати, ибо две причины:
1) понравилась биржа твиттерсток - сама идея, другие ускорители индексации
2) это для меня самого неприятность т.к. именно через самые простые способы и хотелось ускорять индексацию, не прибегая к автопостингу и т.д. засоряющим Интернет способам.
Починили, кстати писал им на днях http://yadi.sk/d/0hvJsjo_6NWqF теперь остается проверить не сменили ли принцип работы быстроробота, все на биржИ )
Всё - пошло дерьмо по трубам. Т.е. пошел быстроробот по ссылкам в постах твитера аккаунтах
Починили, кстати писал им на днях http://yadi.sk/d/0hvJsjo_6NWqF теперь остается проверить не сменили ли принцип работы быстроробота, все на биржИ )
Да не индексировал у меня вчера твиттер, теперь понимаю почему.
Всё - пошло дерьмо по трубам. Тюею пошел быстроробот по ссылкам в постах твитера аккаунтах
Вот и чудненько!)))