- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Народ, вы чё бредите? Какие твиттеры - речь идет о проставленной ссылке в статье, которая уже в индексе, нужна переиндексация - твиттер тут не помощник. Здесь только АПдейт Яндекса поможет и не кто другой.
Про загон в индекс старыми аккаунтами вообще ахинея - бот приходит и со свежего аккаунта не в индексе Я. Знатоки собрались :D
поддерживаю, indexgator.com - отличная штука. и стоит всего рубь (а оптовикам и того дешевле) за проиндексированную ссылку.
Если пользовались, подскажите, сколько ждать выполнения работы? Заказал, оплатил, но проект постоянно "в ожидании". У вас через сколько выполнение пошло?
Если пользовались, подскажите, сколько ждать выполнения работы? Заказал, оплатил, но проект постоянно "в ожидании". У вас через сколько выполнение пошло?
По моим наблюдениям 2 раза в день запускаются проекты. В зависимости от размера делается несколько часов - сутки.
Ну если пара сотен урлов, то как-то не прикольно будет смотреться на паре акков.
Не ну понятно если много акков, то только на биржу, ну если урлов не слишком много то можно и своими аками обойтись
Народ, вы чё бредите? Какие твиттеры - речь идет о проставленной ссылке в статье, которая уже в индексе, нужна переиндексация - твиттер тут не помощник. Здесь только АПдейт Яндекса поможет и не кто другой.
Для переиндексации твиттер как раз помощник. Приходит бот, переиндексирует страницу и она после апа-другого в индексе.
Человек спрашивает как заставить переиндексировать, ему отвечают как это сделать. Твиттер в помощь. Тема пока работает.
...бот приходит и со свежего аккаунта не в индексе Я. Знатоки собрались :D
Отсюда, если можно, поподробнее. Т.е можно нарегать (купить) акков и сразу пользоваться ими для загона ссылок в индекс?
Т.е можно нарегать (купить) акков и сразу пользоваться ими для загона ссылок в индекс?
Легко. 10 раз легко. Я уже пол года об этом говорю на форуме)
Легко. 10 раз легко. Я уже пол года об этом говорю на форуме)
Ну все равно робот переиндексирует страницу на след.апе, он же не вернет сохраненку прям текущего дня. Ап все равно придется ждать.
Что могу сказать касаемо http://twitterstock.ru/ - да, 10 минут - ну для меня эту цифру достичь не удалось, увы и ах. Но купил за 15 р. твит и загнал в яндекс страницу с сайта с 25% индексацией....В общем то не супер-пупер, но результат есть. Буду пробовать разбираться +другие сервисы. Таки мне кажетя нужно с нормальных аккаунтов (не за 3р) постить для ускорения. Вопрос цены конечно встает остро)
Влияние на продвижение - пока не пробовал, поэтому молчу. Но порадовало что сработало, хоть и не 10 минут, ну после 15 рублевого твитта где то час наверное прошел) точно не засекал.
Что могу сказать касаемо http://twitterstock.ru/ - да, 10 минут - ну для меня эту цифру достичь не удалось, увы и ах. Но купил за 15 р. твит и загнал в яндекс страницу с сайта с 25% индексацией....В общем то не супер-пупер, но результат есть. Буду пробовать разбираться +другие сервисы. Таки мне кажетя нужно с нормальных аккаунтов (не за 3р) постить для ускорения. Вопрос цены конечно встает остро)
Влияние на продвижение - пока не пробовал, поэтому молчу. Но порадовало что сработало, хоть и не 10 минут, ну после 15 рублевого твитта где то час наверное прошел) точно не засекал.
3-х рублевый обычно решают. Вместо одного твита за 15р купили бы 5 по 3р ;) Отбирайте по Я.рейтингу и будет вам счастье ;)
А еще есть Ротапост и pr.sape но там ценники покруче будут. Мне хватает twitterstock'а с головой! ☝