Ускорение индексации купленных ссылок

1 2345 6
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Народ, вы чё бредите? Какие твиттеры - речь идет о проставленной ссылке в статье, которая уже в индексе, нужна переиндексация - твиттер тут не помощник. Здесь только АПдейт Яндекса поможет и не кто другой.

Про загон в индекс старыми аккаунтами вообще ахинея - бот приходит и со свежего аккаунта не в индексе Я. Знатоки собрались :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
dag:
поддерживаю, indexgator.com - отличная штука. и стоит всего рубь (а оптовикам и того дешевле) за проиндексированную ссылку.

Если пользовались, подскажите, сколько ждать выполнения работы? Заказал, оплатил, но проект постоянно "в ожидании". У вас через сколько выполнение пошло?

Подпись не трогать мою!!!!!!
yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Mendax:
Если пользовались, подскажите, сколько ждать выполнения работы? Заказал, оплатил, но проект постоянно "в ожидании". У вас через сколько выполнение пошло?

По моим наблюдениям 2 раза в день запускаются проекты. В зависимости от размера делается несколько часов - сутки.

H1
На сайте с 12.02.2012
48
september:
Ну если пара сотен урлов, то как-то не прикольно будет смотреться на паре акков.

Не ну понятно если много акков, то только на биржу, ну если урлов не слишком много то можно и своими аками обойтись

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
sear4er:
Народ, вы чё бредите? Какие твиттеры - речь идет о проставленной ссылке в статье, которая уже в индексе, нужна переиндексация - твиттер тут не помощник. Здесь только АПдейт Яндекса поможет и не кто другой.

Для переиндексации твиттер как раз помощник. Приходит бот, переиндексирует страницу и она после апа-другого в индексе.

Человек спрашивает как заставить переиндексировать, ему отвечают как это сделать. Твиттер в помощь. Тема пока работает.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
sear4er:
...бот приходит и со свежего аккаунта не в индексе Я. Знатоки собрались :D

Отсюда, если можно, поподробнее. Т.е можно нарегать (купить) акков и сразу пользоваться ими для загона ссылок в индекс?

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
site+:
Т.е можно нарегать (купить) акков и сразу пользоваться ими для загона ссылок в индекс?

Легко. 10 раз легко. Я уже пол года об этом говорю на форуме)

H1
На сайте с 12.02.2012
48
sear4er:
Легко. 10 раз легко. Я уже пол года об этом говорю на форуме)

Ну все равно робот переиндексирует страницу на след.апе, он же не вернет сохраненку прям текущего дня. Ап все равно придется ждать.

[Удален]

Что могу сказать касаемо http://twitterstock.ru/ - да, 10 минут - ну для меня эту цифру достичь не удалось, увы и ах. Но купил за 15 р. твит и загнал в яндекс страницу с сайта с 25% индексацией....В общем то не супер-пупер, но результат есть. Буду пробовать разбираться +другие сервисы. Таки мне кажетя нужно с нормальных аккаунтов (не за 3р) постить для ускорения. Вопрос цены конечно встает остро)

Влияние на продвижение - пока не пробовал, поэтому молчу. Но порадовало что сработало, хоть и не 10 минут, ну после 15 рублевого твитта где то час наверное прошел) точно не засекал.

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
liberator:
Что могу сказать касаемо http://twitterstock.ru/ - да, 10 минут - ну для меня эту цифру достичь не удалось, увы и ах. Но купил за 15 р. твит и загнал в яндекс страницу с сайта с 25% индексацией....В общем то не супер-пупер, но результат есть. Буду пробовать разбираться +другие сервисы. Таки мне кажетя нужно с нормальных аккаунтов (не за 3р) постить для ускорения. Вопрос цены конечно встает остро)
Влияние на продвижение - пока не пробовал, поэтому молчу. Но порадовало что сработало, хоть и не 10 минут, ну после 15 рублевого твитта где то час наверное прошел) точно не засекал.

3-х рублевый обычно решают. Вместо одного твита за 15р купили бы 5 по 3р ;) Отбирайте по Я.рейтингу и будет вам счастье ;)

А еще есть Ротапост и pr.sape но там ценники покруче будут. Мне хватает twitterstock'а с головой! ☝

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий