Wordpress - не могу войти в админку!!!

123
K5
На сайте с 21.07.2010
209

отображение ошибок - в wp-config.php после <?php вставить

ini_set("display_errors","1");
ini_set("display_startup_errors","1");
ini_set('error_reporting', E_ALL);
аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
N1
На сайте с 14.06.2013
26

Включил отображение ошибок

При попытке зайти на mysite.ru/wp-admin выдает:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/k/accountname/mysite.ru/public_html/wp-config.php:84) in /home/k/accountname/mysite.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 876

---------- Добавлено 26.06.2013 в 18:08 ----------

Возможно, проблемы после обновления возникли из-за того, что все файлы wordpress были защищены от перезаписи?

UNIT-IS
На сайте с 19.10.2012
48
nok123:
Включил отображение ошибок

При попытке зайти на mysite.ru/wp-admin выдает:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/k/accountname/mysite.ru/public_html/wp-config.php:84) in /home/k/accountname/mysite.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 876

---------- Добавлено 26.06.2013 в 18:08 ----------

Возможно, проблемы после обновления возникли из-за того, что все файлы wordpress были защищены от перезаписи?

А что в этих строках? Это не проблема с правами, а каша с плагинами. Вы пробовали отключить все плагины переименовав папку плагинов и создав новую пустую?

M2
На сайте с 11.01.2011
341
nok123:
output started at /home/k/accountname/mysite.ru/public_html/wp-config.php:84

Это ключевая фраза в ошибке.

Смотрите содержимое wp-config.php в пределах указанной строки на предмет вывода содержимого.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
N1
На сайте с 14.06.2013
26

C другого компьютера смог попасть в админку - я из нее не выходил на нем с момента обновления. Не придумал ничего лучше - поставил обратно плагин Better WP Security.

Теперь все заработало - доступ в админку есть.

Но этот плагин создавал повышенную нагрузку на сервер, поэтому, боюсь, хостинг начнет опять ругаться...

Блин, вот попал я с этим плагином...

И, кстати, в wp-config.php нет строки 84...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
nok123:
Cannot modify header information

Когда же ты ФАК научишься читать? Уже ж давал ссылку. И рядом же.

nok123:

И, кстати, в wp-config.php нет строки 84...

Но наверняка есть пустая строка после

?>
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
N1
На сайте с 14.06.2013
26
SeVlad:
Когда же ты ФАК научишься читать? Уже ж давал ссылку. И рядом же.
Но наверняка есть пустая строка после
?>

Гениально! Спасибо вам большое! Это помогло!

Отключил плагин, убрал пустые строки в конце файла wp-config.php - и все заработало!

Осталось понять, что это было?

А вообще - этим плагином кто-нибудь пользуется? Я так понял, он довольно популярен... Или это только у меня он создает повышенную нагрузку на сервер? Не успел активировать - график нагрузки подскочил вдвое!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
nok123:
Осталось понять, что это было?

Cannot modify header information - headers already sent

Ваш КО :)

И по ссылкам ты что, не читаешь? Или думаешь я их от нефик делать даю?

nok123:
график нагрузки подскочил вдвое!

Какой нагрузки? Чего?

Что логи говорят?

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

nok123, проблема в плагинах.

зайдите через фтп и переименуйте папку плагинс, после чего зайдете спокойно в админку.

после переименуйте снова плагинс на фтп в первоначальное название.

ну и включайте их по порядку, постоянно обновляя админку.

p.s>проблема по большей степени в корям коде на страницах, см остатки от плагина.

N1
На сайте с 14.06.2013
26
SeVlad:
Cannot modify header information - headers already sent
Ваш КО :)

И по ссылкам ты что, не читаешь? Или думаешь я их от нефик делать даю?

То есть проблема была вызвана тем, что в результате удаления плагина был некорректно отредактирован файл wp-config.php?

SeVlad:
Какой нагрузки? Чего?
Что логи говорят?

Нагрузки на CPU процессами

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий