- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемые вебмастера! Хотим отметить, что мы закрыли свои долги перед нашими партнерами! Выплаты в настоящий момент осуществляются в нормальном режиме - раз в неделю. Благодарим наших вебмастеров за сотрудничество.
Висит выплата с 20.07 с 9 утра. До сих пор статус ожидает обработки. Будет ли она выплачена сегодня, раз вы говорите про еженедельный цикл выплат?
сегодня
Можно не ждать. В саппорте ответили, что не знают когда, возможно на следующей неделе...
Коллеги, у всех нормально личный кабинет отображается сейчас(статистика, тиккеты, уведомления)?
UPD: уже заработал кабинет... спасибо саппорту ;)
Actionpay_aff, Такие задержки планируются на постоянной основе ? Когда будет выплата ?
Висит выплата с 20.07 с 9 утра. До сих пор статус ожидает обработки. Будет ли она выплачена сегодня, раз вы говорите про еженедельный цикл выплат?
Actionpay_aff, Такие задержки планируются на постоянной основе ? Когда будет выплата ?
Уважаемые вебмастера! Выплаты закроем в течение нескольких дней, на данный момент возникла непредвиденная ситуация, мы реализуем новую возможность вывода денег - через банковские карты, будет удобно и быстро!
Работал с другими ПП и не особо стремился лить трафик в Actionpay.
Но буквально несколько дней назад, мне нужен был оффер который нормально конвертится, но он есть не везде. (оффер не очень популярный у покупателей по-этому принятие заявок составляло примерно 60%).
Так как оффер был уже опробован, я решил поискать его в других ПП и нашёл его у Actionpay.
Перевел трафик на Actionpay и начал ждать результатов, чтобы сравнить показатели с другой ПП.
Слил на Actionpay для пробы 30 заявок чтобы посмотреть конверт.
В итоге по прошествию времени обработки, все заявки отклонили.
Перевёл трафик обратно в другую ПП. Там всё по прежднему, принятие заявок на уровне 60%.
Вопрос, мне так повезло в Actionpay или там есть такие безответственные рекламодатели?
Работал с другими ПП и не особо стремился лить трафик в Actionpay.
Но буквально несколько дней назад, мне нужен был оффер который нормально конвертится, но он есть не везде. (оффер не очень популярный у покупателей по-этому принятие заявок составляло примерно 60%).
Так как оффер был уже опробован, я решил поискать его в других ПП и нашёл его у Actionpay.
Перевел трафик на Actionpay и начал ждать результатов, чтобы сравнить показатели с другой ПП.
Слил на Actionpay для пробы 30 заявок чтобы посмотреть конверт.
В итоге по прошествию времени обработки, все заявки отклонили.
Перевёл трафик обратно в другую ПП. Там всё по прежднему, принятие заявок на уровне 60%.
Вопрос, мне так повезло в Actionpay или там есть такие безответственные рекламодатели?
Очень интересно, давайте попробуем разобраться вместе, уточните мне в ЛС ваш логин внутри нашей системы, с большим удовольствием приложу все усилия, что бы справедливость восторжествовала :)
Actionpay_aff, Вы можете увидеть подробности в тикете 110832
Actionpay_aff, когда все-таки наладите выплаты? Уже 2 месяца сплошные завтраки и задержки на недели.
Actionpay_aff, когда все-таки наладите выплаты? Уже 2 месяца сплошные завтраки и задержки на недели.