Brandy Update

J
На сайте с 13.11.2003
145
job

Вот еще что смущает - у меня сайт поднялся в Google по довольно-таки конкурентным и спрашиваемым запросам (в соотвествии со статистикой Overture) а прирост посещаемости минимальный и практически незаметный. Т.е. сайт висит в десятке с 19 числа - посещаемость на прежнем уровне. Что-бы это могло значить?!😕

SEO Consulting
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал banka
я вот еще подумал для меня лично непонятка остается с пересчетом ПР.
Как считаете он уже есть, но просто его еще не отобразили на баре?
просто доменах на пяти у меня ПР старый еще.

Именно так, пересчет Пр как мне кажется это и есть денс, тоесть как только он начинает пересчитываться - выдача начинает пригать, потому как пересчитать все сразу невозможно - и пока идет пересчет - имеем денс, а когда устоялась выдача, то, имхо, Пр уже пересчитан - просто не отображается. А когда он уже отображаться начнет это уже пока кто-то не вспомнит что нужно каталог images на сервере toolbarquery (или как его там) обновить.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
B
На сайте с 07.11.2003
117

в том то и део, что раньше скачки ПР наблюдались во время денса, а сейчас ничего подоного. Сайт в выдаче прыгает. ПР на месте.

тогда по идее после пересчета ПР должны еще раз бекварды обновится.

Так выходит? Внутренние страницы тоже ПР должны получить и т.п.

B
На сайте с 07.11.2003
117

job

Overture - это не показатель. Тем более что там нет множественного числа.

R
На сайте с 23.09.2001
30

to job:

Во-первых всё ещё зависит от самой аудитории, насколько твои тайтлы и дески привлекут посетителя. Насчет overture, то эта статистика довольно неоднозначная и те цифры которые она выдаёт серьезно разняться от вордтрекера, если сравнить. И вобще, смотри логи повнимательнее и картина сразу будет ясна, почему так происходит и как с этим бороться.

K
На сайте с 23.12.2003
48
Overture - это не показатель. Тем более что там нет множественного числа

а что тогда можно считать показателем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий