- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выдача - супер..
эхххх.... если бы....
выдача с www2 сместилась на www
Урра товарищи (все встали и поаплодировали)
чему оплодировать то?
причем нужно отметить, что выдача с www2 это не совсем 64.233.161.105.
И вправду, просто переворот какой-то...революция, о которой мы все так долго говорили, наконец свершилась...и после - слова stabuev-а :))
А если серьезно, то мои сайты - снова в десятке гугла в жирной нише. В Яху - мой ваще первый. Прям сон какой-то ей богу, траффик вырос в два раза. Эх, давно бы так, как долго ждал целевухи :)) Тут тебе и конвертация и все пироги :))
Хоть и любит играть гугл на наших нервах, всегда приятно наблюдать, что хоть иногда что-то логичное гугл местами выдаёт и тешит наше сеошное самолюбие :) Это прекрасный стимул осознать, что наши старания не проходят зря, появляются новые силы и цели. Хочеться идти вперед и верить в победу :))...простите за пафос, но думаю вы меня правильно поймете :))
За последние 2 месяца, я серьезно менял оптимизацию страниц. После последнего эксперемента с линк текстом и тайтлами, сегодня сайты в первой десятке.
У меня на www не совсем "один в один" с www2, но очень похоже. Заметил, что многим "замученным" Флоридой сайтам стало значительно легче.
Ага, прорвало гуль ей богу. Да мне кажется просто фильтры ослабили, потому как последний раз что-то подобное я наблюдал, когда на региональных гуглях появилась хорошая выдача(может недели 3 назад). Некоторые предпологали, что она выедет в основной индекс, а произошло иначе. Com перетасовался малёха, а на регионах стало примерно также как на ком. Это видимо была репитиция. А мы сейчас наблюдаем "премьеру на широких экранах". Видимо тест тогда прошел удачно, но по всей видимости этим не ограничиться. Уж больно резко всё произошло, вы так не считаете? Может это очередные эксперементы над релевантностью, внедрение каких то новых технологий...
Моё выражение "эххх.. если бы.. " вчера сегодня стало явью! Ура товарищи! Поднимем бокалы!
Но вот начинает терзать мысль.. надолго ли....
Упс... А я опять вижу на www вчерашнюю выдачу, не ту, что на www2. И человек из Штатов тоже самое видит... Не нравится мне всё это...