- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос и одновременно просьба к бывалым ,сам я занимаюсь продвижением около года веду обмен по нескольким новым сайтам, после появления значка PR (примерно через 3 месяца после создания) PR у одного стал 5, у другого 4,у третьего 2 (сам не знаю как довёл до пятёрки)затем через месяца 4,тот у которого PR был 5 стал 4,у которого был 4 стал 3 ,а тот что был с двойкой так и остался с двойкой.Кто нибудь может подсказать что я делал правильно и что нет,урл сайтов напишу в личку.
Если на вскидку, то:
Возможно те, с кем менялись постепенно снесли Ваши ссылки.
После добавления ссылок "иногда" ссылки попадают на более "Пиарные" (в первые) страницы ...после добавления других сползают на менее "Пиарные" ...
У меня вопрос и одновременно просьба к бывалым ,сам я занимаюсь продвижением около года веду обмен по нескольким новым сайтам, после появления значка PR (примерно через 3 месяца после создания) PR у одного стал 5, у другого 4,у третьего 2 (сам не знаю как довёл до пятёрки)затем через месяца 4,тот у которого PR был 5 стал 4,у которого был 4 стал 3 ,а тот что был с двойкой так и остался с двойкой.Кто нибудь может подсказать что я делал правильно и что нет,урл сайтов напишу в личку.
Возможно с точки зрения Гугл Ваш Сайт, не стал за это время лучше.
Я же Думаю что ВЫ не только ссылками меняетесь для повышения ранга?
Думаю что ВЫ не только ссылками меняетесь для повышения ранга?
Ага, он еще хороший контент пишет для увеличения Page Rank 😂
Опять топик-заявка на бесплатный аудит сайта :(
20 января зарегил домен в зоне .RU Поставил на него несколько партнерок в том числе мобильных. 18 февраля был пересчет PR стал 4.
12 сентября зарегил домен в зоне .RU
Поставил на него партнерку с мобильным контентом. PR уже сейчас почти по всем серверам стал 4.
КОТярра, и что вы хотели этим сказать? Для вашего ведома, поднять PR до 3-4 не проблема... просто необходимо немного поработать...
nagan, увеличивайте постоянно количество своих страниц на сайте, добавляйте хороший и полезный контент! Ссылки внешние как сами потянутся, так можете и сами поблагоприятствовать!!! И будет вам надежная 4-5-ка )))
КОТярра, и что вы хотели этим сказать? Для вашего ведома, поднять PR до 3-4 не проблема... просто необходимо немного поработать...
nagan, увеличивайте постоянно количество своих страниц на сайте, добавляйте хороший и полезный контент! Ссылки внешние как сами потянутся, так можете и сами поблагоприятствовать!!! И будет вам надежная 4-5-ка )))
Мне кажется это такой бесполезный совет - "улучшайте контент и ссылки к вам сами потянуться". Сайт должен быть просто супер уникальным в прямом и переносном смысле этого слова, чтобы на него стали ставить такое количество ссылок чтобы это хоть как сказалось на выдаче. Конкуренты никогда их ставить не будут, другие, просто праздные серферы уж тем более. 99% процентов ссылок ставиться руками.
Гораздо полезнее делать все своими руками ( искать и ставить ссылку руками или покупать). А растить контент в належде что его кто то заметить это зря тратить время.
конент растить нужно, но никак уж не надеяться что вот нарастил и повалили ссылки и поднялся в выдаче. Растить контент нужно исключительно чтобы те кто пришел к вам не случайно, так же постоянно на него и приходил.
Не спорю, для результатов на самом деле надо работать, где-то много, где-то меньше... Здесь я привел в пример 2 своих сайта, над которыми не работал вообще, но получил результат, который в дальнейшем может приносить небольшие, но деньги...
КОТярра, Можете сайт с партнеркой кинуть в личку? Что-то не могу принять такое быстрое получение пр. Вообще у меня ситуация примерно такая же: в одно время зарегистрированные и раскручиваемые сходными способами сайты зачастую получают разный пр, но с последующими апами пр выравнивается. Для поддержания пр нужно неспешно увеличивать сылки и все будет ок.