Как определить, что ссылка в сапе хорошая?

1 234 5
Webmaster477
На сайте с 12.06.2013
32
september:
Если после винка еще и xtool юзать, то 1 сайт из сотни получится отобрать.

У меня получается 2 из 50))

[Удален]

Sape.master +сервис xtool самое то для задачи по - моему.

Дед_Иван
На сайте с 04.02.2013
20

А есть эксперименты, что кто-то покупал с детальным отбором, а кто-то без него. И результат у первого был лучше? Были такие ситуации?

Хороший сайт виден издалека Яндексу (c). Мы можем помочь этим больным детям (http://www.life-line.ru/) и 3-х летнему Артеняну Артему (http://www.worldvita.ru/).
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Дед_Иван:
А есть эксперименты, что кто-то покупал с детальным отбором, а кто-то без него. И результат у первого был лучше? Были такие ситуации?

Так 90% пишущих не получают результата и ругают пс, за то, что их труды не замечены. Это ли не ответ на ваш вопрос???

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

покупаю в сапе ссылке, все по науке, а эффект отрицательный, правда прошло 1,5 месяца после индексации всех сапоссылок, буду ждать...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
cblcg:
покупаю в сапе ссылке, все по науке, а эффект отрицательный, правда прошло 1,5 месяца после индексации всех сапоссылок, буду ждать...

Думаю зря надеетесь, или наука устарела, или инструменты неквалифицированно пользуете, или акцептор гниловат.

september
На сайте с 11.09.2009
591
dlyanachalas:
Вы заблуждаетесь. "Разработка сайта...", партнеры и другие свои проекты именно в футере и размещают.

А сео-поверие про плохие подвалы пошло потому, что ссылки в подвале размещали ещё и многие ГС.
И почему-то был сделан вывод, что проблема именно в подвале, а не в ГСах.

Да, но на разработчика сайта и прочих партнеров ставят сквозняки. А вот гс как раз на каждой странице разные ссылки бомбят.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Дед_Иван
На сайте с 04.02.2013
20

Складывается впечатление, что если продвигаемый сайт убитый наглухо, не аптимизирован, имеет негативную историю продвижения, не развивается, на кривом дизайн и движке и еще 200 подобных условий - то никакие ссылки, вне зависимости от отбора не помогут.

имхо.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
september:
Если после винка еще и xtool юзать, то 1 сайт из сотни получится отобрать.

Да хоть и 1 из 100, работала бы только.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
september
На сайте с 11.09.2009
591
VoV@:
Да хоть и 1 из 100, работала бы только.

Чем так время убивать, проще вечных купить - там отбор намного быстрее идет.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий