- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В смысле припаркованные домены? Если вы про это, то я да, и получил пессимизацию...
В смысле припаркованные домены?
Нет, конечно. Речь о странице для скачивания файлов на отдельном домене. А вот припаркованные домены сами по себе от пессимизации не спасают - проверено в прошлом году на лоадмани ;)
Либо сайт прокладка, либо редирект без передачи реферера. Данные о файле можно шифровать в самой ссылке и дергать через get (в php) уже на странице загрузки. Если сами реализовать не можете на своём движке - любой программист двоечник сделает за пять копеек.
Ну что-же я нашел у себя сайтик, который давно уже на автоматической бирже ссылок находится, но на нем стоял код дле от профитрафа, так вот после последнего апа тоже количество хостов с яндекса просело
Снял пока коды, посмотрю что будет.
Снял пока коды, посмотрю что будет.
фига как его подкосило :(
фига как его подкосило :(
У вас заело что то, вы вчера тоже самое писали 😂:
фига, неплохой сайт как подскосило
Сайты без монетизации это МИФ! :)
ну не все тут алчные вебмастера :)
---------- Добавлено 23.09.2013 в 21:54 ----------
У вас заело что то, вы вчера тоже самое писали 😂:
вчера скрин не видел, думал еще один сайт подкосило 🤪 понедельник же
По итогам траффик подкосило на 9.000 (!!!) посетителей. Заработок ушел почти в ноль из приличных сумм. Стояла только эта партнерка, пока без понятия, что делать
---------- Добавлено 23.09.2013 в 20:45 ----------
Кстати, Платон написал, что бла бла бла, что поисковая машина выводить более хорошие сайты в топ и т.д. . Читайте советы от Яндекса и т.д., хотя я написал, что все советы были учтены. Сказали бы сразу, что просто мэйл бы не любим
Либо сайт прокладка, либо редирект без передачи реферера. Данные о файле можно шифровать в самой ссылке и дергать через get (в php) уже на странице загрузки. Если сами реализовать не можете на своём движке - любой программист двоечник сделает за пять копеек.
Хм..у меня реализовано так, к ссылке добавляется класс плагина, через который реализован вызов кодов профитрафа. Это норм или у вас круче спрятано? =)
По итогам траффик подкосило на 9.000 (!!!) посетителей. Заработок ушел почти в ноль из приличных сумм. Стояла только эта партнерка, пока без понятия, что делать
---------- Добавлено 23.09.2013 в 20:45 ----------
Кстати, Платон написал, что бла бла бла, что поисковая машина выводить более хорошие сайты в топ и т.д. . Читайте советы от Яндекса и т.д., хотя я написал, что все советы были учтены. Сказали бы сразу, что просто мэйл бы не любим
Как я уже написал, в настоящий момент каких-либо проблем с Вашим сайтом не наблюдается. Он индексируется, участвует в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей.
Видимость же сайтов в поиске по конкретным запросам и сохранение ими занимаемых позиций мы гарантировать не можем. Мы постоянно совершенствуем поисковые алгоритмы, также сами сайты меняются, наполняются новым контентом, что приводит к изменению выдачи. Развивайте свой сайт, наполняйте его уникальным, ценным для пользователей контентом – и со временем он может улучшить позиции в поиске по интересующим Вас запросам.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса