ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 5

DV
На сайте с 14.04.2012
104

В смысле припаркованные домены? Если вы про это, то я да, и получил пессимизацию...

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
denis-vlad:
В смысле припаркованные домены?

Нет, конечно. Речь о странице для скачивания файлов на отдельном домене. А вот припаркованные домены сами по себе от пессимизации не спасают - проверено в прошлом году на лоадмани ;)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
big boy
На сайте с 18.11.2006
346

Либо сайт прокладка, либо редирект без передачи реферера. Данные о файле можно шифровать в самой ссылке и дергать через get (в php) уже на странице загрузки. Если сами реализовать не можете на своём движке - любой программист двоечник сделает за пять копеек.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Ну что-же я нашел у себя сайтик, который давно уже на автоматической бирже ссылок находится, но на нем стоял код дле от профитрафа, так вот после последнего апа тоже количество хостов с яндекса просело

Снял пока коды, посмотрю что будет.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
[Удален]
Web-lomaster:
Снял пока коды, посмотрю что будет.

фига как его подкосило :(

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
olecorp:
фига как его подкосило :(

У вас заело что то, вы вчера тоже самое писали 😂:

olecorp:
фига, неплохой сайт как подскосило
[Удален]
dm1z:
Сайты без монетизации это МИФ! :)

ну не все тут алчные вебмастера :)
---------- Добавлено 23.09.2013 в 21:54 ----------

nitromos:
У вас заело что то, вы вчера тоже самое писали 😂:

вчера скрин не видел, думал еще один сайт подкосило 🤪 понедельник же

LB
На сайте с 12.11.2011
41

По итогам траффик подкосило на 9.000 (!!!) посетителей. Заработок ушел почти в ноль из приличных сумм. Стояла только эта партнерка, пока без понятия, что делать

---------- Добавлено 23.09.2013 в 20:45 ----------

Кстати, Платон написал, что бла бла бла, что поисковая машина выводить более хорошие сайты в топ и т.д. . Читайте советы от Яндекса и т.д., хотя я написал, что все советы были учтены. Сказали бы сразу, что просто мэйл бы не любим

T
На сайте с 27.02.2008
78
big boy:
Либо сайт прокладка, либо редирект без передачи реферера. Данные о файле можно шифровать в самой ссылке и дергать через get (в php) уже на странице загрузки. Если сами реализовать не можете на своём движке - любой программист двоечник сделает за пять копеек.

Хм..у меня реализовано так, к ссылке добавляется класс плагина, через который реализован вызов кодов профитрафа. Это норм или у вас круче спрятано? =)

M
На сайте с 21.04.2011
22
LexusBLR:
По итогам траффик подкосило на 9.000 (!!!) посетителей. Заработок ушел почти в ноль из приличных сумм. Стояла только эта партнерка, пока без понятия, что делать

---------- Добавлено 23.09.2013 в 20:45 ----------

Кстати, Платон написал, что бла бла бла, что поисковая машина выводить более хорошие сайты в топ и т.д. . Читайте советы от Яндекса и т.д., хотя я написал, что все советы были учтены. Сказали бы сразу, что просто мэйл бы не любим

Как я уже написал, в настоящий момент каких-либо проблем с Вашим сайтом не наблюдается. Он индексируется, участвует в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей.

Видимость же сайтов в поиске по конкретным запросам и сохранение ими занимаемых позиций мы гарантировать не можем. Мы постоянно совершенствуем поисковые алгоритмы, также сами сайты меняются, наполняются новым контентом, что приводит к изменению выдачи. Развивайте свой сайт, наполняйте его уникальным, ценным для пользователей контентом – и со временем он может улучшить позиции в поиске по интересующим Вас запросам.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий