ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 5

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
FotoHunter:
Wais, тоже заметил по итогу дня спад (

Действительно, сегодня не ахти конверт по браузерам, да и по рефам тоже заметен спад.

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Судя по всему спад связан с тестированием нового рекла. Проскакивает вот такой загрузчик, отдается с поддомена.

Profitraf, вырубайте его, не прибыльный он)

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
I
На сайте с 19.02.2012
93
Web-lomaster:

Лучше устанавливайте его вместе с mail софтом, так будет интереснее :)

Просадка 15-20% по заработку за 17.09. ProfiTraf, прокомментируете как-нибудь инновации?

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34

У меня такого хренового конверта вообще никогда не было как за последние 3 дня 3 и 4.5%, по деньгам соответственно тоже лажа, что вы там натворили, возвращайте как было!!!

Bigrock
На сайте с 16.06.2013
14
Frant78:
У меня такого хренового конверта вообще никогда не было как за последние 3 дня 3 и 4.5%, по деньгам соответственно тоже лажа, что вы там натворили, возвращайте как было!!!

Ситуация чуть лучше, но тоже самое...😡

[Удален]
Web-lomaster:
Судя по всему спад связан с тестированием нового рекла.

фига и тут реклов стали пихать, надеюсь, улучшит это доход :)

PT
На сайте с 02.11.2012
166
Web-lomaster:
Судя по всему спад связан с тестированием нового рекла. Проскакивает вот такой загрузчик, отдается с поддомена.

Web-lomaster, у нас такого загрузчика никогда не было. Откуда вы его взяли, если не секрет? Если мы решим ввести в раздачу новый продукт - мы обязательно об этом сообщим предварительно всем партнерам.

---------- Добавлено 18.09.2013 в 09:55 ----------

Imitator:

Просадка 15-20% по заработку за 17.09. ProfiTraf, прокомментируете как-нибудь инновации?

Прокомментируем данную ситуацию в конце сегодняшнего дня, после того как полностью разберемся с накрутчиками.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

ProfiTraf, ну тогда просто ответьте на вопрос. почему загрузчик с мейловскими продуктами отдается с домена polmema.ru а указанный выше с поддомена dlc.polmema.ru? Кстати вчера другие домены были)

T
На сайте с 27.02.2008
78
Web-lomaster:
ProfiTraf, ну тогда просто ответьте на вопрос. почему загрузчик с мейловскими продуктами отдается с домена polmema.ru а указанный выше с поддомена dlc.polmema.ru? Кстати вчера другие домены были)

эти домены по несколько раз в день.

а насчет софт smiles, мне на почту пришло сообщение, месяца 2-3 назад, не хочу ли я ставить в дополнение к меил ру софту, ихний. Позже они же написали что их ПП открылась, зарегался, глянул, загрузчик такой же как у профитрафа, а домен партнерки CashStory, о которой не очень хорошие отзывы на форуме..

PT
На сайте с 02.11.2012
166
Web-lomaster:

Это домены контрагентов, услугами которых мы пользуемся. Если вы заметили эти домены для отдачи каких либо еще файлов - пожалуйста, дайте нам ссылку на этот файл, мы разберемся. Такого не должно быть.

---------- Добавлено 18.09.2013 в 11:44 ----------

thrasher:
эти домены по несколько раз в день.
а насчет софт smiles, мне на почту пришло сообщение, месяца 2-3 назад, не хочу ли я ставить в дополнение к меил ру софту, ихний. Позже они же написали что их ПП открылась, зарегался, глянул, загрузчик такой же как у профитрафа, а домен партнерки CashStory, о которой не очень хорошие отзывы на форуме..

Странно, это партнерка от 3 февраля 2012 года. Она разве еще существует? Можете дать ссылку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий