- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Wais, тоже заметил по итогу дня спад (
Действительно, сегодня не ахти конверт по браузерам, да и по рефам тоже заметен спад.
Судя по всему спад связан с тестированием нового рекла. Проскакивает вот такой загрузчик, отдается с поддомена.
Profitraf, вырубайте его, не прибыльный он)
Лучше устанавливайте его вместе с mail софтом, так будет интереснее :)
Просадка 15-20% по заработку за 17.09. ProfiTraf, прокомментируете как-нибудь инновации?
У меня такого хренового конверта вообще никогда не было как за последние 3 дня 3 и 4.5%, по деньгам соответственно тоже лажа, что вы там натворили, возвращайте как было!!!
У меня такого хренового конверта вообще никогда не было как за последние 3 дня 3 и 4.5%, по деньгам соответственно тоже лажа, что вы там натворили, возвращайте как было!!!
Ситуация чуть лучше, но тоже самое...😡
Судя по всему спад связан с тестированием нового рекла.
фига и тут реклов стали пихать, надеюсь, улучшит это доход :)
Судя по всему спад связан с тестированием нового рекла. Проскакивает вот такой загрузчик, отдается с поддомена.
Web-lomaster, у нас такого загрузчика никогда не было. Откуда вы его взяли, если не секрет? Если мы решим ввести в раздачу новый продукт - мы обязательно об этом сообщим предварительно всем партнерам.
---------- Добавлено 18.09.2013 в 09:55 ----------
Просадка 15-20% по заработку за 17.09. ProfiTraf, прокомментируете как-нибудь инновации?
Прокомментируем данную ситуацию в конце сегодняшнего дня, после того как полностью разберемся с накрутчиками.
ProfiTraf, ну тогда просто ответьте на вопрос. почему загрузчик с мейловскими продуктами отдается с домена polmema.ru а указанный выше с поддомена dlc.polmema.ru? Кстати вчера другие домены были)
ProfiTraf, ну тогда просто ответьте на вопрос. почему загрузчик с мейловскими продуктами отдается с домена polmema.ru а указанный выше с поддомена dlc.polmema.ru? Кстати вчера другие домены были)
эти домены по несколько раз в день.
а насчет софт smiles, мне на почту пришло сообщение, месяца 2-3 назад, не хочу ли я ставить в дополнение к меил ру софту, ихний. Позже они же написали что их ПП открылась, зарегался, глянул, загрузчик такой же как у профитрафа, а домен партнерки CashStory, о которой не очень хорошие отзывы на форуме..
Это домены контрагентов, услугами которых мы пользуемся. Если вы заметили эти домены для отдачи каких либо еще файлов - пожалуйста, дайте нам ссылку на этот файл, мы разберемся. Такого не должно быть.
---------- Добавлено 18.09.2013 в 11:44 ----------
эти домены по несколько раз в день.
а насчет софт smiles, мне на почту пришло сообщение, месяца 2-3 назад, не хочу ли я ставить в дополнение к меил ру софту, ихний. Позже они же написали что их ПП открылась, зарегался, глянул, загрузчик такой же как у профитрафа, а домен партнерки CashStory, о которой не очень хорошие отзывы на форуме..
Странно, это партнерка от 3 февраля 2012 года. Она разве еще существует? Можете дать ссылку?