- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые форумчане и не только:)
Готовлюсь к одному корпоративному проекту по обучению менеджеров продвигать сообщества инет-магазинов Вконтакте. И ищу формат, который бы позволял получать оптимальные результаты. Вот один из таких форматов решил предложить тем, кому продвижение Вконтакте интересно, как явление, а особенно тем, кто владеет интернет-магазином и хотел бы получить дополнительный источник сбыта.
Те, кто меня хоть как-то знает, подтвердят, что среди основных принципов в консультативной деятельности придерживаюсь самого важного - максимум правды. Конечно, я могу аргументированно с умным видом "навешать лапши", но не считаю это приоритетом. Могу час пересказывать тысяче человек основные тезы западных писак, как изменить мир вокруг себя с помощью Вк. Более того, мне не помешали бы те несколько сотен тысяч, которые за такое вещание предлагают.
Но мои методы немного другие:
Итак:
Практическое обучение продвижению интернет-магазинов Вконтакте для новичков
Обучение пошаговое. И важное отличие от остальных подобных проектов - оплата тоже пошаговая и именно факт оплаты (своевременный) определяет, продолжаете ли вы или считаете свой уровень достаточным.
Первый этап. 1200 вмр. Предстартовый этап, где мы анализируем (около 30-40 минут), что у вас за продукт, есть ли у него перспективы в ВК, какие шансы словить свою ЦА в соцсети. Если есть конкуренты, оцениваем их, смотрим на их методы. Это такая блиц-вводная. Чтобы те, кому не очень то подойдет, не тратились далее.
Второй этап. Подготовка платформы. 3500 вмр. Все в мелочах, этап разбит на более мелкие. Не исключаю, что этот этап будет идти от пары дней до недели. Здесь вы узнаете в мелочах, что такое оптимизация контента (техническая и визуальная), потом перевязка его для увеличения активности юзеров, здесь же пройдем все моменты брендирования сообщества. В любой момент вы сможете задать вопрос и получить ответ. Когда все нюансы пройдены на выходе вы получаете сообщество, в которое ваша ЦА если не влюбится, то однозначно запомнит. Именно так создаются качественные платформы. Этот же этап покажет и мои методы, и понимание вопроса.
Третий этап. Реклама. 5000 рублей. Опять же все пошагово. В эту стоимость входит изучение всех доступных каналов для вашего продукта, а так же возможность тестирования под моим чутким руководством:) На самом деле, очень полезный этап, где много мелочей и нюансов. От изучения статистики поисковых запросов ВК до размещения рекламы на биржах, обязательно таргет. После данного этапа вы уже сможете самостоятельно вести свой проект и достаточно спокойно плавать в теме.
Четвертый этап. Менторство (мне нравится слово). 5000 рублей. В течение месяца у вас появляется отличная возможность задавать дополнительные вопросы по своему проекту. Если в предыдущем этапе вы обретете навыки спокойного плавания, то после данного этапа это спокойствие превратится в уверенность.
Кому это реально нужно:
владельцам небольших магазинов. Социальные сети только набирают обороты, не присутствовать в этом срезе ЦА просто глупо.
менеджерам интернет-магазинов. Если ваш магазинчик уже не мелкий, а вы - уже не тот парень, который 24 часа готов работать, присылайте на обучение своих менеджеров. Сумма убытков неопытного менеджера в разы больше, чем стоимость данного обучения.
Формат:
текстовый режим скайпа
Как стартовать:
пишите в ЛС, оплачиваете счет, бронируем время старта и вперед.
Всем спасибо за внимание! Набираю пока 5 человек, спешим:)
Какое время предложение будет актуальным?
Пока не наберу 5 человек. Есть же еще основная работа)
Pantion знает своё дело, консультировал меня по одному небольшому проекту ВК, помог выбрать между таргетом и рекламой в пабликах, настроил таргет, которым только и пользуюсь.
Ха! Пантион не просто знает - он хороший учитель, заставляет думать, а не просто слизывать под копирку удачные решения.
Так что если думать не любите - к Пантиону можете не обращаться, не сойдётесь характерами )
А третий наверное полностью оближет, а не частично
о, опять вы. бесплатный аппер тем на серче. Думал, что такие рабы-альтруисты перевелись уже, ан, нет. Спасибо, апайте еще;) Эх, каникулы, ваше время настало.
Мест осталось 4.
inadw, Беркут, спасибо.
Мне всегда приятно видеть, как растут проекты клиентов. И когда они сами придумывают крутые вещи, уже без меня, но по мотивам. Это действительно круто.
Сколько по времени занимает второй и третий этап?
Зависит от расторопности человека. Но не более недели каждый. Этого должно хватить даже для самых ленивых) У меня концентрированные блоки, время уйдет на понимание, тесты и вопросы-ответы.
Мест осталось 3.
Зарезервирую место(сутки), касательно времени бы еще понять "во-сколько итп" ?