WV Passat B5 - Opel Vectra С - Ford Mondeo - Mazda 6

123
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а опель типа не немец? пассат для высокого норм пойдет, у меня у самого рост 195 см наверное.. по запчастям - дешевого неоригинала попой кушай, оригинала тем более.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

vandamme, Ага.. Типа немец))

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
vandamme:
а опель типа не немец? пассат для высокого норм пойдет, у меня у самого рост 195 см наверное.. по запчастям - дешевого неоригинала попой кушай, оригинала тем более.

vandamme, в Вашей машине руль регулируется "вверх-вниз"? Вот у меня такая же "проблема", 188 см и нежелание тереться коленями о руль.

D5
На сайте с 15.07.2011
47

Из этих - Пассат или шестая Мазда.

Советую посмотреть Mercedes C класса. 99-02 года в ваш бюджет лезут, в зависимости от двигла. Тогда еще мерсы были мерсами, а не как сейчас.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
Dangerous5467:
Из этих - Пассат или шестая Мазда.
Советую посмотреть Mercedes C класса. 99-02 года в ваш бюджет лезут, в зависимости от двигла. Тогда еще мерсы были мерсами, а не как сейчас.

Аргументируйте как-нибудь, я несведущ до конца в вопросах выбора... Почему именно пассат или мазда? Почему не вектра или Мондео?

Мерсы не рассматриваю, дорого обслуживание.

D5
На сайте с 15.07.2011
47
Wasilisk:
Аргументируйте как-нибудь, я несведущ до конца в вопросах выбора... Почему именно пассат или мазда? Почему не вектра или Мондео?
Мерсы не рассматриваю, дорого обслуживание.

Ну во первых, если брать обслуживание для начала.

У вектр этих годов часто летит электрика, именно эти года, поскольку именно в этой вектре они начали применять "новые технологии". Так что можно неплохо попасть на денюжку. Ну и сама она "ни рыба ни мясо". Проедьтесь, поймете. Не цепляет она просто, нет харизмы.

Форды, как кто то заметил выше, быстро ржавеют. Это действительно так. Плюс к тому, надежностью не блещут. Не ведитесь на свежий год.

Обслуга дорогая, что у вектры, что у мондео.

Пассат, это вообще, самый идеальный вариант. Запчасти недорогие, доступность большая. Даже 90е года ржавеют сравнительно мало при должном уходе. Машина сама хороша.

Ну а Мазда, это Мазда, надежна, но есть три момента:

1. Хреновая шумоизоляция.

2. Жесткая подвеска

3. Низкий клиренс, но не сказал бы что пузотерка. Тем более, что если где то застрянете на Мазде, то и на Пассате вы тоже там застрянете, считанные сантиметры не решат ничего.

Про мерсы, обслуга дороже, это да, но и понадобится она реже. Это знаете, как жигули и мерседес сравнивать - на жигули все стоит копейки, но и летит все подряд раз в месяц. На мерседес подороже будет, но и лететь что то будет раз в год максимум.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
Dangerous5467:
Ну во первых, если брать обслуживание для начала.
У вектр этих годов часто летит электрика, именно эти года, поскольку именно в этой вектре они начали применять "новые технологии". Так что можно неплохо попасть на денюжку. Ну и сама она "ни рыба ни мясо". Проедьтесь, поймете. Не цепляет она просто, нет харизмы.
Форды, как кто то заметил выше, быстро ржавеют. Это действительно так. Плюс к тому, надежностью не блещут. Не ведитесь на свежий год.
Обслуга дорогая, что у вектры, что у мондео.
Пассат, это вообще, самый идеальный вариант. Запчасти недорогие, доступность большая. Даже 90е года ржавеют сравнительно мало при должном уходе. Машина сама хороша.
Ну а Мазда, это Мазда, надежна, но есть три момента:
1. Хреновая шумоизоляция.
2. Жесткая подвеска
3. Низкий клиренс, но не сказал бы что пузотерка. Тем более, что если где то застрянете на Мазде, то и на Пассате вы тоже там застрянете, считанные сантиметры не решат ничего.
Про мерсы, обслуга дороже, это да, но и понадобится она реже. Это знаете, как жигули и мерседес сравнивать - на жигули все стоит копейки, но и летит все подряд раз в месяц. На мерседес подороже будет, но и лететь что то будет раз в год максимум.

Про мерсы думка такая: не дорос еще до мерса. Для меня эта машина всегда была автомобилем для людей, зарабатывающих приличные деньги. По себе такого сказать пока не могу. Поэтому как-то даже в голове не укладывается, что можно приобрести мерседес... Кстати, предлагали еще BWM 5 модели (Е39).

Но опять же. Ремонт, обслуга, запчасти...

G3
На сайте с 21.05.2010
56
Wasilisk:
Кстати, предлагали еще BWM 5 модели (Е39).
Но опять же. Ремонт, обслуга, запчасти...

BMW - очень хороший автомобиль во всех отношениях, лучше, чем фольксвагены, опели, форды, мазды. Если не смущает задний привод и расход бензина в среднем 15-18л. на сотню - берите!

---------- Добавлено 27.06.2013 в 16:48 ----------

Если бы я покупал автомобиль ~2005 года выпуска, то смотрел бы на:

1. Mercedes

2. BMW

3. Audi

4. Vw, Skoda и прочие концерна VW

5. Япония

6. Корея - Hyundai, kia и прочие консервные банки (опасно для жизни!)

7. Китай (опасно для жизни!)

8. Жигули (опасно для жизни, лучше ходить пешком!)

Покупаю сайты и домены
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
gvv3:
BMW - очень хороший автомобиль во всех отношениях, лучше, чем фольксвагены, опели, форды, мазды. Если не смущает задний привод и расход бензина в среднем 15-18л. на сотню - берите!

---------- Добавлено 27.06.2013 в 16:48 ----------

Если бы я покупал автомобиль ~2005 года выпуска, то смотрел бы на:
1. Mercedes
2. BMW
3. Audi
4. Vw, Skoda и прочие концерна VW
5. Япония
6. Корея - Hyundai, kia и прочие консервные банки (опасно для жизни!)
7. Китай (опасно для жизни!)
8. Жигули (опасно для жизни, лучше ходить пешком!)

Не, много (расход).

Смущает, даже очень.

В общем, больше интересует мнение владельцев В5 по передней подвеске. Сколько она ходит "от и до"? Средняя стоимость полной переборки от 500 до 700 уёв в Минске.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Wasilisk, ценник гуманный. это будет уже хорошая фирма подвески тыщ 70-120 она ходит

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий