- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал ваши примеры. Отличная работа: читается на одном дыхании, ярко, живо, интересно!
Дал ТСу довольно сложный текст в ВИКИ стиле. С рерайтом справился на твердую пятерку.
Приятно и то, что хорошо отформатировал текст и не наделал ошибок. Добавил себе в закладки!
Сам копирайтер... Хвалю!
Hixon10, благодарю за яркий и живой отзыв ;)
Seredniy, Вам отдельное спасибо :)
Мне тоже очень понравились примеры, поэтому обратился к Zick. Он выполнил рерайт новости по околофутбольной тематике. Получившейся результат очень высокого качества, а для уникальности текста сделано все возможное. Можно придраться к 1-2 незначительным ошибкам (которые, скорее, "спорные моменты"), но в целом результат отличный. Спасибо.
Не заказывайте ничего у этого копирайтера!!!!!! Самому нужен. :)
Хорошо Zick пишет. Получил первый заказ. Сотрудничаем!
Мое задание было несложным – туризм. И Дмитрий порадовал хорошим рерайтом. Уникальность по нескольким источникам более 85%. Текст простой и легко читаемый, - даже ошибок ни одной мне не оставил) С таким качеством уже можно работать…
Новость - фин тематики: было взято три исходника, грамматика и орфография на высоте, косяков не обнаружил. Единственное замечание - просил актуальную новость фин тематики, а получил три новости, размер двух из которых - 1-2 предложения. То есть такой себе технический момент, который не до конца обговорили вначале сотрудничества.
В целом впечатление положительное, если хватает времени - могу предложить ежедневные постоянные объемы, по рерайту новостей фин тематики. Работы достаточно - день работать, день не работать - не пойдет.
п.с. подготовленную вами статью нигде не использую, можете распорядиться ею в своих целях.
Получил свою статью.
Уникальность по text.ru 100%, текст получился живым и интересным, ошибок нет, чего еще можно желать?
Понравилось, большое спасибо:)