Требуется рерайтер новостей автомобильной тематики (удаленно)

H
На сайте с 17.07.2008
80
1251

Для ежедневного наполнения сайта требуется рерайтер новостей автомобильной тематики. Кандидат должен владеть терминологией, не путать понятия, писать абсолютно грамотно и "без воды".

Кроме написания, необходима публикация в Wordpress. Объем новости - 1000-1200 символов. Также нужно загружать по 1 изображению, для пары категорий на сайте - по 4 изображения.

На текущий момент необходима публикация 5 новостей в день.

Вознаграждение - 35 рублей за одну новость.

Оплата в WMR раз в неделю.

Заинтересовавшихся прошу присылать примеры своих готовых работ мне в ЛС - рерайт новости автомобильной или какой-либо технической тематики и ее исходник. Если я вам не отвечу в течение пары рабочих дней, то скорее всего ваше предложение меня не заинтересовало, прошу отнестись к этому с пониманием. Спасибо.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Если готовы увеличить цену, могу предложить свои услуги. Ведение новостной ленты с постингом - 2 у.е./1000 зн. Аккуратный рерайт без смысловых ляпов (с автосайтами работаем). Внесение по утвержденному шаблону.

С новыми клиентами первое время работаю по предоплате, далее - постоплата

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
K2
На сайте с 11.12.2011
10

пойду если оплата будет по любому моему запросу

потому что никаких гарантий нет

Жизнь игра - играй красиво!
Z
На сайте с 16.04.2011
16

Доброго времени суток!

Если согласны поднять расценки до 45 рублей за 1000 символов рерайтинга с постингом, то готов начать работать хоть сегодня.

H
На сайте с 17.07.2008
80

jabjab

Благодарю за предложение. Цена высоковата, но для интереса прошу выслать в ЛС примеры работ или адреса сайтов, с которыми сотрудничаете.

Krot29, zakazcontenta

Прошу предоставить в ЛС примеры рерайта новостей и их оригиналы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий