- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Cpanel такое тоже есть на уровне клиента. В DirectAdmin вам это сделает любой нормальный хостер по запросу.
Я так понимаю вы говорите о случае когда ТС хочет все свои случайные сабдомены показывать из одной папки что ли? Тут просто не до конца ясен вопрос ТС-а....
Я вижу два варианта:
1. Создаем WildCard DNS - тут вообще никакая панель не нужна и не важна, надо это сделать в ДНС. А дальше мы просто создаем обычным методом в любой панели нужный сабдомен, только либо поинтим его на отдельную директорию которая нужна, либо создаем его в виде алиаса, в любом случае получим работающие сабдомены.
2. Второй вариант это когда клиент хочет не зависимо от сабдомена показывать один и тот же контент из одной папки и при этом ничего никуда не добавлять вообще......, в таком случае полагаю надо будет ServerAlias прописывать в виде *.domain.com но и это не исключает добавления WildCard записи, а так же будет показывать только из одной папки контент, если не применять MassVirtualHosting.... Некоторое подобие MU-WP.
Запасной вариант :D . MassVirtualHosting - это когда documentroot прописывается в виде "/home/websites/%0", А %0 это и есть domain по которому обратились, в этом случае так же нужен WildCard DNS, но при этом положении дел достаточно просто создать нужную папку на сервере и домен начнет работать. Вот тут будет требоваться доп. настройка со стороны хостера....
Тс, вы бы сказали по какому пути вы идите и что хотите увидеть в конце.... так будет проще подсказать, как по мне вам вообще в поддержку обращаться не надо, вы можете все сделать сами....
Romka_Kharkov, там нужен и wildcard dns и алиас *.domain.
Romka_Kharkov, там нужен и wildcard dns и алиас *.domain.
Там это где? Из поста номер #1 мне лично не ясно что хочет ТС. 🤪 А вы откуда взяли что именно так надо?
Вангую что это вордпресс с мультидоменами :D
А может и аналогичное что-то.
Скрипт буду писать с нуля, нужно дать людям сайты на поддоменах, как на юкоз например, надо что бы была выборка из базы, исходя из того, какой субдомен набрали и зареган ли он на сайте, и выдать результат, но что бы скрипт написать, мне хостинг нужен так настроенный, что бы субдомены вели на один и тот же скрипт, то есть скрипт тот же, не нужно для субдоменов папки создавать :)
но что бы скрипт написать, мне хостинг нужен так настроенный,
чтобы его написать вам хостинг не нужен, в большинстве случаев все пишется на локале :) Это если вы сам программист.
Скрипт буду писать с нуля, нужно дать людям сайты на поддоменах, как на юкоз например, надо что бы была выборка из базы, исходя из того, какой субдомен набрали и зареган ли он на сайте, и выдать результат, но что бы скрипт написать, мне хостинг нужен так настроенный, что бы субдомены вели на один и тот же скрипт, то есть скрипт тот же, не нужно для субдоменов папки создавать :)
В общем я понял, если вам требуется *.domain.com => 1 папка, легко устроим вам такое. Обращайтесь. Но что-то мне подсказывает, что как вы закончите писать... хостинг больше не будет нужен ? :) cPanel.
чтобы его написать вам хостинг не нужен, в большинстве случаев все пишется на локале :) Это если вы сам программист.
Ну такой я человек, сразу регистрирую домен, как идея приходит и сразу хочу в паблике разрабатывать, что бы изменения друзьям показывать оперативно :)
Romka_Kharkov, помог мне, в режиме онлайн, через аську, проконсультировал, я зарегистрировал у него хостинг вот этот, прикрепил домен, и он мне все так настроил, как я хотел, даже на php вывел мне, с какого поддомена идет запрос, что бы я смог создать скрипт, который хотел, я в веб серверах и DNS ни бум бум, но человек меня выручил, и большое ему за это человеческое спасибо!
даже на php вывел мне, с какого поддомена идет запрос, что бы я смог создать скрипт, который хотел
Хотелось бы узнавать о развитии событий, если, конечно, Вы не возражаете... :)