- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с позволения ТСа влеплю сюда ещё вопрос:
Будет ли нормальной практика иметь сайт на .com домене, раскрутку его производить и тд, но заодно иметь .рф (с редиректом) для визиток и просто диктовки клиентам по телефону. Поисковики как к этому отнесутся?
Поисковики как к этому отнесутся?
К визиткам? Нормально, проверенно :)
К визиткам? Нормально, проверенно :)
Шутку оценил 😂
Я о трафике с .рф домена, который нигде кроме визиток светиться (домен, а не трафик) не будет (по задумке)
Изначально была идея сайт повесить на .рф домен, но отсутствие оных в топе по тематике, да и некоторые проблемы с продвижением (заморочки с ссылками и тд) отбили таковое желание, и пока что в виде решения .рф домен для визиток и диктовки.
Шутку оценил 😂
Я о трафике с .рф домена, который нигде кроме визиток светиться (домен, а не трафик) не будет (по задумке)
Изначально была идея сайт повесить на .рф домен, но отсутствие оных в топе по тематике, да и некоторые проблемы с продвижением (заморочки с ссылками и тд) отбили таковое желание, и пока что в виде решения .рф домен для визиток и диктовки.
:) Это не шутка, я серьёзно :)
Что касается описанного вами трафика, то кто же вам может запретить?
К примеру: кто-то не желает вам добра, собирается завалить ваш сайт или создать вам проблем.
Выходит для этого достаточно сделать сайтик и с него переадресацию? Чушь, верно?
Делайте смело, никаких проблем не будет, это вообще не повод для обсуждения!
У меня опыт с доменами вида "рыба.рф", поверьте эффект супеский, в этом случае поисковики ассоциируют ключевое слово запроса с брендом. Но в любом случае надо работать, это не волшебная палочка....
немного не в тему с .РФ но всеже очень похожая дилема:
Моя знакомая обратилась с вопросом о доменном имени - у нее имеется домен типа сайт.org и сайт некоммерческой тематики. Нужны советы, т.к. опыта с продвижением такого домена нет.
Перекопал много инфы на сайтах (в тч ), в основном одни заявления или многообещающая оффициаловщина или устаревшая информация о технических проблемах которые уже решены.
Ее сайт на Joomla 3.0 - технических проблем нет...ссылки имеют вид сайт.org/ssylka1/ssylka2.
Видно что у пользоватлей не возникает конфузов при копировании такой ссылки и распространении ее в соцсетях (как например кириллические крякозяблы из википедии).
второй вопрос по внешним ссылкам: домен на punycode имеет вид типа xn--****.org. Аудитория сайта - рунет и другого не будет. Браузеры нормально показывают такие домены уже давно и с индексацией страниц в ПС все нормально. Но вот есть некоторые сомнения по поводу продвижения сайта а в частности получения обратных ссылок и формирование сниппетов.
Раньше насколько я помню, доменное имя старались выбирать под какой-то НЧ или СЧ или даже ВЧ запрос и это помогало при формировании сниппета и в продвижении сайта в топ. Спавнивая крилический домен с латиницей, внешние ссылки с других сайтов (при обмене ссылками например) на сайт <a href=" http:// site.org "> выглядят привлекательнее чем <a href=" http:// xn--****.org ">.
А надо ли ссылки на такой домен ставить в виде "xn--"? 😕
На этой страничке справа под главным меню, над заголовком странички, есть баннер в виде российского флага.
Посмотрите, какая ссылка стоит на этом баннере.
И попробуйте по ней перейти :p.
вот и мне кажется что правильнее ставить ссылки на нормальный вид (кирилицу).
в приведенном примере <a href="http:// русская-сила.рф/links/" вроде как логичнее выглядит чем xn--*** и работает к тому же нормально.
Но вот незадача то! во внутренних ссылках на сайте - сама Joomla генерирует абсолютные ссылки ссылки вида xn-**** (точнее не joomla а некоторые компоненты). Отсюда и сомнения - не разные ли эти домены сайт.org и xn***.org глазами ПС??