Стоит ли закрывать ссылки!

Zazo
На сайте с 22.11.2012
81
498

Здравствуйте знатоки, появилась проблема.

Есть один сайт, на нем есть страницы товара, на каждой странице товара расположен список всех компаний, предоставляющих это товар в данной категории. Меня беспокоит то, что в левом сайдбаре имеются ссылки компаний и при анализе контента страницы допустим этой

http://energobelarus.by/market/apparatura_upravleniya_kontrolya_i_diagnostiki/

выходит:

"ООО" часто встречающееся слово, а это как то не правельно.

после товара есть ссылки на компании, будет ли проблема с этими ссылками. Может, стоит закрыть что то в ноуфолоу? Подскажите может есть идеи :confused:?

Я не джадай в СЕО я пока только падаван.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Zazo:
"ООО" часто встречающееся слово, а это как то не правельно.

А что в этом неправильного? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Zazo
На сайте с 22.11.2012
81
87793:
А что в этом неправильного? 😕

Просто на этой странице продвигается не организации а товар. Я не гуру СЕО я пока только падаван, по этому и спрашиваю, может есть мысли по организации страниц такого типа?

P0
На сайте с 14.06.2013
126
Zazo:
не правельно.

не правильно писать "не правельно", а там все норм:) если вы имеете в виду "переспам"

Процветай и просвещайся, друг
Zazo
На сайте с 22.11.2012
81
psyho0000freak:
не правильно писать "не правельно", а там все норм:) если вы имеете в виду "переспам"

Понял, исправлюсь. Спасибо за ответ.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Я бы не закрывал.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Не стоит закрывать названия организаций, они дают хорошую дополнительную перелинковку ваших страниц.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий