Будет ли польза вебмастерам от яндекс островов?

1 234 5
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
serpt:
Полностью согласен. 🍿

Извините, Ваше мнение полностью на 100% совпадает в данном случае? Я почему переспросил, может добавите что нибудь от себя лично? Очень интересно увидеть индивидуальный комментарий.

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Да! Да! Да! Хотим, ждём, скорее бы. Яндекс пошевеливайся, осчастливь нас скорее! Ура! Ура! Ура! Даёшь микроразметку в массы! 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
funkislota:
Потому как сейчас при поиске скажем "полотенце махровое красное" яндекс выдает список сайтов, где как правило это есть в тексте, и это сразу видно жирным (под титлом сайта в тексте) и тогда я перехожу на сайт, ведь это значит шансы найти мне то что нужно, весьма велики.

А мне кажется, что шансы у вас будут не очень велики.

"Сразу видно жирным" - характерный приём для всевозможных ГС и дорвеев.

Вот, смотрите, ваше полотенце махровое красное без Островов даёт самый настоящий дорвей. Нажмите "купить".

P.S. Чудеса, да и только. Когда писал пост, по ссылке дорвей был на 1 месте. Затем плавно смещался вниз. На каком месте сейчас? Учитывает, видимо, мои предпочтения (возмущения) :)

P.P.S. С отключенными предпочтениями вообще дал какое-то УГ. Так что - все на Острова )))

The Piper at the Gates of Dawn.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:

P.P.S. С отключенными предпочтениями вообще дал какое-то УГ. Так что - все на Острова )))

Если обычный поиск дает такое Г, то что говорить об островах?

У многих коммерция просто умрет(, помяните мое слово. А Г как было, так и будет всплывать), только теперь это будет не просто говно, а говно - островное.

_
На сайте с 11.07.2008
90

нет

разве нас кто то спрашивает?=\

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
komdir:
только теперь это будет не просто говно, а говно - островное.

Остров говна 😂

:)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komdir:
то что говорить об островах?

Пока вообще сложно что-либо говорить, так как новая "технология" ещё не работает.

Как заработает, как начнут закрываться фирмы - тогда посмотрим :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Cell:

Вот, смотрите, ваше полотенце махровое красное без Островов даёт самый настоящий дорвей. Нажмите "купить".

Так что - все на Острова )))

В чем кроется взаимосвязь островов и дорвеев?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
liberator:
Смотря кого имеете ввиду под вебмастерами

А какие есть варианты - кого можно иметь в виду под вебмастерами?

Наше дело правое - не мешать левому!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
awasome:
В чем кроется взаимосвязь островов и дорвеев?

Есть надежда, что большинство дорвеев не попадут в Острова.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий