- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте я вам напишу как есть:
-безлимитные честные 100 мегабит стоят от 150 евро, даже за бугром.
-лицензия на винду стоит от 10 евро по SPLA.
Только это даёт 160 евро.
Железяка будет есть минимум 150 ватт, что стоит на коло в районе 38 евро. Итого, если хостер даёт всё по честному, то для него себестоимость (без учета самого физического сервера) будет 200 евро.
- безлимитные честные 100 Мбит / с стоят 50 евро, а то и дешевле, так как в ЦОДах потребляют реально не более 30% полосы в среднем;
- стоимость винды по SPLA более, чем в 2 раза ниже той, которую Вы указали;
- 38 евро за 150 Ватт - это стоимость для небольших потребителей, реальная стоимость энергии ниже и далеко не каждый сервер потребляет 150 Ватт :)
- физический сервер при закупке партиями от нескольких тысяч или десятков тысяч не стоит практически ничего, в сравнении с другими расходами (электричеством, размещением, каналом).
Тем не мене соглашусь только в одном, что ТС - бредит.
(от вин 7 есть свой ключ)
думаете прокатит?
с таким бюджетом только хецнер подойдет, причем брать нужно напрямую, да и "от вин 7 есть свой ключ" с ними не прокатит.
как минимум поднимайте до 100$
Не прокатит, там ограниченный трафик. 10 ТБ. Безлимит 100 Мбит / с будет стоить еще в 138 евро (за 20 ТБ превышения если).
- стоимость винды по SPLA более, чем в 2 раза ниже той, которую Вы указали;
- 38 евро за 150 Ватт - это стоимость для небольших потребителей, реальная стоимость энергии ниже и далеко не каждый сервер потребляет 150 Ватт
- физический сервер при закупке партиями от нескольких тысяч или десятков тысяч не стоит практически ничего, в сравнении с другими расходами (электричеством, размещением, каналом).
А теперь реальная ситуация:
1. По 50 сентов/мбит я не видел ни у одного оператора в Европе цены. Только Cogent при объемах от n Гбит такую цену дает. Но нафиг оно надо? Как резерв есть только. А то что Вы назвали - это "не честный" канал, а цена за возможность оверселлинга и никак иначе.
2. Вы SPLA? Если пишите, что в 2 раза ниже, значит нет, ибо цен не знаете.
3. Реальная цена ампера в Европе 20-35 евро, в зависимости от ДЦ. + сюда многие накручивают 10-20% за охлаждение.
4. Опять не знаете. А у меня есть опыт работы изнутри в очень крупном ДЦ США и я знаю цену железа. Не на столь много дешевле, чем Вы себе представляете. Плюсуйте сюда ещё 5-10% годовых, поскольку всегда при закупках используется лизинг.
В хостинге и датацентрах всегда все зарабатывается за счет оверселлинга.
Если Вы захотите разместить 1U сервер в Европе в хорошем датацентре, которые ориентированы на корпоративный класс и именно услугу colocation цена Вас реально смутит и за трафик и за электричество.
А вот есть берет 1-2 стойки, себестоимость 1U уже намного ниже, поскольку шанс того что Вы обе стойки на 100% загрузите и по трафику и по электрике уже меньше. Берете больше - рисков меньше - цена ниже.
Актуально. Предложения в пм прошу. Модератор потрите все посты, они совершенно тут не в тему.
ТС, присоединяйтесь к автору соседней темы про IP, и требуйте. Требуйте требуйте и требуйте! Вам должны отдать сервер за 2,3кр. -)
Более серьезно - посмотрите на ovh.com , у них низкие цены на сервера.
ТС, присоединяйтесь к автору соседней темы про IP, и требуйте. Требуйте требуйте и требуйте! Вам должны отдать сервер за 2,3кр. -)
Более серьезно - посмотрите на ovh.com , у них низкие цены на сервера.
Лол, а я в той теме того сюда отправил :D :D D
/me подцтулом
Акутально. Сервер не к спеху, могу около 2-х недель подождать.
Коллеги, зачем вы спорите с ТС? По его запросу ведь видно, что он упоротый. Для него даже такой треш как хецнер - дорого. А если такой что-то арендует, выест весь моск суппорту.
Коллеги, зачем вы спорите с ТС? По его запросу ведь видно, что он упоротый. Для него даже такой треш как хецнер - дорого. А если такой что-то арендует, выест весь моск суппорту.
Кроме как оскорбить мозгов не на что нет.
Пишите еще предложения в пм плз.
Не понимаю, чего все так взбудоражились, тем более про безлимитный канал ТС не писал. Если бюджет неадекватно низкий, предложений не будет, либо будут качественно соответствующие цене. Время все расставит по своим местам.
Не понимаю, чего все так взбудоражились, тем более про безлимитный канал ТС не писал. Если бюджет неадекватно низкий, предложений не будет, либо будут качественно соответствующие цене. Время все расставит по своим местам.
Спасибо за адекватность. Про канал я действительно ничего не писал т.к стандартного 100 мб мне за глаза.