- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все выше посты проигнорены. Выслушаю еще предложения. Спс.
не забудьте потом отписать о том что опять получили супер предложение в лс и взяли там...
удаляемся..
я посчитал, даже если напрямую брать то дороже бюджета тс выходит.
да и курс евро сейчас 43.
если только винду крякнутую ставить.
Там ещё VAT вычитается, если конечно же ТС не из евросоюза.
А если ещё и хватит 10 Тб. трафика, которые включены в стоимость, то вполне уложиться в свой бюджет.
Но только вот ЯДом он платить им не сможет, да и похоже ему ещё тех поддержка на русском языке необходима.
Там ещё VAT вычитается, если конечно же ТС не из евросоюза.
А если ещё и хватит 10 Тб. трафика, которые включены в стоимость, то вполне уложиться в свой бюджет.
Но только вот ЯДом он платить им не сможет, да и похоже ему ещё тех поддержка на русском языке необходима.
я в Invoice без vat глянул и сложил, EX 4 + Windows Server 2008 R2 Web Edition = 54 евро, по курсу это 2340р + коммисия банка, как раз не меньше 2500 выйдет. а у тс бюджет 2300.
да чего считать, раз он
"В этом деле работаю и арендую сервера уже больше 5 лет и знаю расценки все от а до я."
сам разберется :)
=)))) Ппц вот вам заняться нечем идите лучше поработайте. Чего вы хотите мне доказать я не понимаю. Еще сидят и тыкают на репутацию =)))).
Умные люди не флудят тут чушь и не пытаются мне доказать какой я тупой, а пытаются мне предложить альтернативные и очень интересные варианты. С Вашим подходом к работе у Вас никогда не будет успешного бизнеса. Вы только и можете сидеть и брызжать слюнями на монитор, завидую людям которые по настоящему знают свое дело.
Адекватных и умеющих работать жду с предложениями в пм. Спасибо.
=)))) Ппц вот вам заняться нечем идите лучше поработайте. Чего вы хотите мне доказать я не понимаю. Еще сидят и тыкают на репутацию =)))).
Умные люди не флудят тут чушь и не пытаются мне доказать какой я тупой, а пытаются мне предложить альтернативные и очень интересные варианты. С Вашим подходом к работе у Вас никогда не будет успешного бизнеса. Вы только и можете сидеть и брызжать слюнями на монитор, завидую людям которые по настоящему знают свое дело.
Адекватных и умеющих работать жду с предложениями в пм. Спасибо.
вам не кто не говорит что вы тупой, а вот критику вы воспринимаете в штыки... отличная позиция.
Это форум, а не магазин.
вам не кто не говорит что вы тупой, а вот критику вы воспринимаете в штыки... отличная позиция.
Это форум, а не магазин.
Это критика с сарказмом )) Я же адекватно все описал и попросил не рассказывать мне как и где и почему. Я обозначил свои условия, если есть альтернативные предложения прошу в пм. Ничего больше я не прошу.
Автор, я выше уже писАл про вариант взять VDS. Там вполне реально уложиться в ваш бюджет.
Скинул вам в личку
2300р ЯД
Ито это со скидкой от наших цен. Ниже по цене уже некуда при ваших требованиях.
P.S. Тут никто не пытается вас как-то унизить, ни в коем случае. Просто люди делятся свои мнением и опытом.
VDS на 24GB оперативки? Оригинально, свежо.
Ноды у вас по 96 гигов?
Ноды по 384 ГБ, а что?