Добавить номер шаблона Rapida в Настройки платежей

S1
На сайте с 25.09.2009
128
1028

Подскажите как можно добавить номер шаблона в настройки платежей ?

Так как настройки настраивал 4 года назад и не было в писано номера шаблона рапиды !

Или можно сделать проще изменить способ оплаты и занава заполнить данные получения ?

Здесь может быть ваша реклама
K
На сайте с 10.10.2010
67

Тоже интересует данный вопрос, кто в курсе, объясните попорядку

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
Super18:
Или можно сделать проще изменить способ оплаты и занава заполнить данные получения ?

Именно. В поле "шаблон" вводишь номер шаблона для adsense при его создании и усе.

И да, не забывайте пройти верификацию, а то изменений не увидите.

S1
На сайте с 25.09.2009
128
And-ry:
Именно. В поле "шаблон" вводишь номер шаблона для adsense при его создании и усе.
И да, не забывайте пройти верификацию, а то изменений не увидите.

верификацию где имено пройти ? в гугле ? я уже подтвержден там только выплату получаю на почте ! хочу на рапиде счете !

kir23
На сайте с 30.03.2012
103
Super18:
верификацию где имено пройти ? в гугле ? я уже подтвержден там только выплату получаю на почте ! хочу на рапиде счете !

Верификацию следует пройти в Рапиде. Если не пройдете, так и будете получать деньги по почте.

S1
На сайте с 25.09.2009
128

Возможно вы имеете виду Идентификацию:)?

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
Super18:
Возможно вы имеете виду Идентификацию:)?

Другими словами да. В рапиде все подробно расписано как это можно сделать.

[Удален]
Super18:
хочу на рапиде счете !

Если хотите получать на счет в Рапиде, то в поле "шаблон" надо ввести номер телефона, через который регистрировались в Рапиде (он там и номер счета).

Если надо получать в банке или Вебмани, то создаете шаблон и вбиваете его номер.

Идентификация в любом случае необходима.

S1
На сайте с 25.09.2009
128

Вот я получил статус ! Теперь рапида будет переводить деньги на webmoney ? В гугле номер шаблона прописал. Им не чего сообщать не нужно там ? как я хочу получать деньги ?

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163

Если указали номер шаблона webmoney, то больше никаких движений делать не надо. Деньги в полном объеме придут на эл. кошелек.

S1
На сайте с 25.09.2009
128

А так то деньги до 30 числа начисляют рапида на кошелок ? или так же после 1 числа следующего месяца ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий