Кириллический домен, как способ поднять запрос...

12
ST
На сайте с 13.04.2010
80
romagromov:
Спасибо. Все, что вы сказали вне всяких сомнений.
Однако, я не могу объяснить все это иначе, поскольку наш сайт гораздо старше - это раз, имеется приличное количество внешних ссылок с запросом-именем - это два. А самое главное, тот сайт, фактически сразу после появления стал выходить по запросу на первое место. Поэтому, решил что дело именно принадлежности сайта украинской доменной зоне.
Еще раз, спасибо.

Если бы у вас домен был не в международной зоне, а национальной другой страны, то сказывалось бы точно.

По поводу ваших доводов - параметры ранжирования ими не ограничиваются, может у вас сайт не оптимизированный, по скорости или под этот запрос.

На днях закончился конкурс Пингвин 2 так вот там сразу в нескольких номинациях условные "бренды" вылетели в итоге с топ 1, проиграли многим сайтам и страницам без длинной истории.

Тогда если можно попутный вопрос.
Выходит, что кириллический урл в обычных доменах тоже никак не влияет на ранжирование?

Посмотрите как делали на том же конкурсе, к примеру, по запросу - офисная мебель Проспект

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

Исходя из результатов этого конкурса видно, что все таки ключи в урлах и доменах имеют значение.

Хочется все таки услышать мнение на счет редиректа с кириллического домена (с ключем) на основной домен. Влияет ли такая манипуляция на ранжирование?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
romagromov:
Исходя из результатов этого конкурса видно, что все таки ключи в урлах и доменах имеют значение.
Хочется все таки услышать мнение на счет редиректа с кириллического домена (с ключем) на основной домен. Влияет ли такая манипуляция на ранжирование?

Хотите сказать, что вы не сговаривались или этого ответа мало?

RF
На сайте с 24.06.2013
4
Doma-in:
Хотите сказать, что вы не сговаривались или этого ответа мало?

С уверенностью скажу, что мы два разных не сговаривавшихся человека, просто оба терзаемы одинаковыми вопросами :)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391

Rus-Fa11en, ну тогда вам обоим по ответу.

Надеюсь не подерётесь, ответ-то один на двоих...

RF
На сайте с 24.06.2013
4

уже усвоил ^^ драться не буду, я не жадный :)

T
На сайте с 23.06.2006
257
SAlex:
Кириллический домен, как способ развода лохов на бабло

Верно. Нужно перестать покупать это.

N
На сайте с 02.10.2012
40
romagromov:

Вы не в том разделе вопрос задаете.

Вопрос из области SEO: «Практика оптимизации», а здесь, как бы, домейнеры в основном, мнение высказывают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий