- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не знаю как для вас, но мне было оочень трудно перевести поток мыслей ТС в осмысленную речь.
По сабжу: исходя из предпосылки выше, существует отличная от нуля вероятность, что так называемый АГС-фильтр был применен к сайту совсем не за раскладки, а за нулевую или близкую к ней полезность контента
Я тоже так думал раньше, но если в ворде взять текст и начать заменять буквы с русской раскладки на укр начинает слова подчеркивать красным
Ну дак отключите проверку орфографии. В чем проблема то?
Думаю, что проблема не в этом. Нужно копать глубже.
Спасибо ВАМ!!!
---------- Добавлено 24.06.2013 в 13:06 ----------
Я тоже так думал раньше, но если в ворде взять текст и начать заменять буквы с русской раскладки на укр начинает слова подчеркивать красным
Скопируйте текст в блокнот, а потом его вставьте в ворд и посмотрите
Думаю, что проблема не в этом. Нужно копать глубже.
тоже так думаю, ТС ожидает волшебства то ли само все сделается, то ли ему кто-то все сделает 😕
тоже так думаю, ТС ожидает волшебства то ли само все сделается, то ли ему кто-то все сделает 😕
Почему сразу волшебства? Всего что нужно, это тексты исправить и все + новые еще дописать
и никого ничего я не просил делать, я даже никому ничего не показывал
Причина АГС в другом. Как-то поднимал тему о методе борьбы с копипастерами. Смысл следующий: подмена букв на подобные с укр и анг языка при копировании текстов с сайта. Тему быстро забраковали местные гуру, мотивируя тем что поисковикам пофиг. И по всей видимости это действительно так, - попробуйте в поиске написать известное предложение в разной раскладке клавы.
Причина АГС в другом. Как-то поднимал тему о методе борьбы с копипастерами. Смысл следующий: подмена букв на подобные с укр и анг языка при копировании текстов с сайта. Тему быстро забраковали местные гуру, мотивируя тем что поисковикам пофиг. И по всей видимости это действительно так, - попробуйте в поиске написать известное предложение в разной раскладке клавы.
А может из-за того что много было статей о товарах, переленкованы между собой не все, а пачками по 5-6 статей в кольцом анкоры были прямые, а были и измененные длинные до 5 слов.
Битва экстрасенсов все еще продолжается?=)
Битва экстрасенсов все еще продолжается?=)
Вот это самая прикольная фраза сказанная!!! )))