АГС - раскладка на клаве

12 3
O
На сайте с 23.12.2011
90
1692

Здравствуйте, поймал АГС на сайте, тексты все оригинальные не копипаст, но кажется напутал с раскладкой клавиатуры, в некоторых текстах содержатся тексты набраны 50 на 50 или другая пропорция.

Украинской раскладкой набраны по русски некоторые слова, специально этого не делал!

Можно было из-за этого поймать АГС? Если сейчас все исправлю, есть ли шанс выйти из под АГС?

A
На сайте с 18.04.2013
96
oleoro:
в некоторых текстах содержатся тексты набраны 50 на 50

а по-русски можно?)

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

oleoro, вы заметили это, только когда АГС поймали?

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

шанс всегда есть. присоединяюсь к вопросу артрозика

С уважением, Павел
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Сейчас Вы не заметили, что тоже не на русской раскладке пишите?

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
302

вроде же и не пил сегодня, а мысли в смысл не попадают.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
O
На сайте с 23.12.2011
90
kolobok74:
Сейчас Вы не заметили, что тоже не на русской раскладке пишите?

Как не на русской?

---------- Добавлено 22.06.2013 в 18:07 ----------

Zegeberg:
вроде же и не пил сегодня, а мысли в смысл не попадают.

Я с Украины, на компютере установлены 3 раскладки русская, украинская, английская.

Могу спешится вкл украинскую напечатать несколько слов пока заметил если попадается вместо и ,буква і, тогда меняю раскладку, а те несколько слов набранных украинской раскладкой мог оставить.

Но если несколько слов, то я думаю ничего сташного нет, но если в слове половину (микс с 2 х раскладок)

Я покупал с биржи етхт, статьи, и когда копировал тексты предосмотра вот и получался такой микс все слова подчеркнуты красным (ошибка) я сначала не обратил на это внимание (не заметил).

Поместил на сайт около 100 таких статей, сайт новый 4 мес, после этого и хапнул АГС.

Когда понял что к чему уже было поздно( сейчас хочу все исправить.

Если статью скачиваешь док файлом, тогда все нормально.

Вот о чем я вам хотел сказать

MD
На сайте с 17.05.2013
7

Раскладка же кириллическая, вроде никакой разницы не должно быть? Или я то-то путаю?

BG
На сайте с 03.10.2010
195
MeDoffer:
Раскладка же кириллическая, вроде никакой разницы не должно быть? Или я то-то путаю?

Все правильно, кирилица она и есть кирилица, автозаменой І на И поменяйте и еще пару букв, да и все.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
MD
На сайте с 17.05.2013
7
BrightGuy:
Все правильно, кирилица она и есть кирилица, автозаменой І на И поменяйте и еще пару букв, да и все.

Следовательно причина АГС не в этом...

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Другой вопрос, как можно публиковать что-то и не заметить что язык не тот?

---------- Добавлено 23.06.2013 в 23:30 ----------

MeDoffer:
Следовательно причина АГС не в этом...

Если сайт полон грамматических ошибок, то какой с него толк в поисковой выдаче?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий