не индексируются мои рассказы.

12
RS
На сайте с 01.09.2008
35

Изменяйте текст рассказов, делайте копии оригиналов с другими уже словами, но одинаковыми смыслами на другие сайты. Индексироваться будет всё. Или размещайте как посоветовал Asd88 у него на сайте, но только у него и всё, а также для людей пишите статьи. Только зачем распыляться на несколько сайтов, если вы не имеете от этого что-то.

Создайте блог, и пилите всё на один ресурс. Так выгоднее будет.

---------- Добавлено 22.06.2013 в 03:17 ----------

ДваждыДва:

бывает и такое, люди рвуться обзавестись славой

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Serg_Genin:
proza.ru, liveinternet.ru, в контакте
Serg_Genin:
Яндекс не индексирует вообще.

Чего-то тут не сходится.

Яндекс не может не индексировать прозу ру. Не говоря уже о LI или Контакт.

Но, возможно, я чего-то недопонимаю - уж больно странно выглядят ваши действия.

The Piper at the Gates of Dawn.
RS
На сайте с 01.09.2008
35
Cell:
Чего-то тут не сходится.
Яндекс не может не индексировать прозу ру. Не говоря уже о LI или Контакт.

Но, возможно, я чего-то недопонимаю - уж больно странно выглядят ваши действия.

Может человек просто не понимает, что данные ресурсы не берутся как надо.

noon
На сайте с 29.12.2009
54
Serg_Genin:
В том-то и дело, что пишу не для роботов, а просто пишу рассказы и вылаживаю их в сеть для прочтения и анализа читателей.

Зря вы "вылаживаете". Яндекс, как и читатели, не любит, когда вылаживают рассказы.

[Удален]
Serg_Genin:
В том-то и дело, что пишу не для роботов, а просто пишу рассказы и вылаживаю их в сеть для прочтения и анализа читателей.

Вылаживать - исторгать из себя лажу. Т.е когда говорят "вылаживаю", то подразумевают "гоню лажу". Вот и не индексирует яндекс, у него там нейронные сети, антилажовый алгоритм.

Кстати, прошедшее время глагола "вылаживать" звучит как "вылажал", а в контексте "меня вылажало" звучит еще интересней.. В общем, любопытное слово.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Serg_Genin:
Может размещаться на одном ресурсе, а с остальных удалить рассказы? С уважением.

Удалять это хлопотно... воровать начнут сами... лучше создайте единый свой ресурс вашего творчества - блог-сайт-форум... и публикуйте на нем продвигая, скажем социалками.. остальное приложится...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
O
На сайте с 23.11.2011
95

Фигня это все. Моя жена размещает свои книги сразу на нескольких ресурсах + дофига пиратских библиотек их тырит при этом. Индексируется везде.

ТСу могу предложить только переехать с унылой прозы ру на сайт самиздата. Там быстрее Яндекс схватит, да и комментариев автор больше может получить + шанс, что редактор заметит, выше.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
RybnoeStyle:
бывает и такое, люди рвуться обзавестись славой

рвутся, в русском языке это слово пишется без мягкого знака

не надо ничего прятать или удалять. Материал будет в выдаче, все ок, а люди будут его читать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Serg_Genin:
В том-то и дело, что пишу не для роботов

В том-то и дело, что писать нужно для роботов, т.е. соблюдать рекомендации.

Может у вас тупо переспам и вы не разбираетесь в этом. Давайте ссылку на рассказ, посмотрим, обсудим, примем решение 🤪

:)
secondary
На сайте с 20.12.2012
142
Изменяйте текст рассказов

RybnoeStyle, вы сами понимаете, что советуете топикстартеру?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий