- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дмитрий Анатольевич. Пропорции радуют.
Вы ошибаетесь - это последствия увлечения тяжелой атлетикой в юности.
А хирургические процедуры в семье Дмитрия Анатольевича, похоже, прошел пока только Дорофей. И то, речь идет не о пришивании, а об отрезании органа... Даже двух.
---------- Добавлено 22.06.2013 в 13:02 ----------
В общем различных нюансов может быть множество. К телу педика пришьют голову натурала или наоборот. Опять жесть получится.
Так вот почему вы эту тему завели!☝
Ерунда.
Если решен частный, хоть и очень сложный вопрос соединения ткани - что будут делать с иммунологическим барьером? Стоит загуглить "иммунологические аспекты трансплантации" - и станет понятно, что до пришивания голов еще ооочень далеко.
Если решен частный, хоть и очень сложный вопрос соединения ткани - что будут делать с иммунологическим барьером? Стоит загуглить "иммунологические аспекты трансплантации" - и станет понятно, что до пришивания голов еще ооочень далеко.
Тоже верно. Значит, новую голову будут выращивать из собственных стволовых клеток пациента.
ну я думаю...
🙄 Вам непременно нужно пересадить голову (подобрать с мозгом), а то у Вас думать не получается)))
Тоже верно. Значит, новую голову будут выращивать из собственных стволовых клеток пациента.
Правильно. И мозг тоже. И тренировать/воспитывать его в течение лет так осьмнадцати...
Только это будет уже другой мозг (личность).
А вообще-то, мозг человека сильно связан с биохимией тела, со всякими там гормонами и прочим.
Поэтому нельзя считать, что получившийся "франкенштейн" будет той же личностью, что и голова.
Это будет уже другая личность.
Есть сильное подозрение, что если технически и станет возможна пересадка головы,
то для мозга (пересаживаемой головы) это будет такой психологический и биохимический шок, что треть пациетов сойдет с ума, еще треть покончит самоубийством, а оставшаяся треть изменится настолько, что перестанет в физическом (и юридическом) смысле считаться той личностью, чья была голова.
Наверно, обыватель Серджио Канаверо из Италии очень много в чем еще уверен. Но все же я считаю, что голова является идентификатором человека, и ей подсаживается тело, а не наоборот. Интересно только, какую генетическую информацию передаст голова с пересаженным телом своему потомству?
Интересно только, какую генетическую информацию передаст голова с пересаженным телом своему потомству?
Действительно, это интересно. Тогда и яйца тоже надо пересаживать.
Действительно, это интересно. Тогда и яйца тоже надо пересаживать.
Если при рождении сперматозоиды берут генетическую информацию из близлежащих клеток, то получается так. Голова и яйца - вот мои документы!
Я бы пересодил голову некоторым людям :))))))
Стоит загуглить "иммунологические аспекты трансплантации" - и станет понятно, что до пришивания голов еще ооочень далеко.
В принципе, решается, "перепрограммирование" т-лимфоцитов - не реникса, по крайней мере.
Нет, пересадка голов - не перпетуум мобиле, там чисто технологические проблемы.