Пересаживать головы начнут через пару лет

romancher
На сайте с 30.04.2008
236
zaton:
А вообще когда смотришь на нашего премьера, то невольно возникает мысль, что пересаживать головы людям уже давно научились.

А кто у вас примьер?

Ыыыыы
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

во как надо. Хотя даже это малореально.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

В начале третьего тысячелетия самым суровым законом стал «закон Шестого дня». Он запрещал клонирование людей и создание искусственных копий человека. Но огромная подпольная империя вопреки запрету выращивает человечество нового будущего, сотни управляемых теней.

Налаженная машина преступления не давала сбоев, пока в ее совершенный механизм не вмешалась случайность: пилот вертолета Адам Гибсон неожиданно приоткрыл непроницаемую завесу заговора. Теперь он — последний рубеж обороны, отделяющий цивилизацию от общества зомби.

пруф

[Удален]
romancher:
А кто у вас примьер?

Дмитрий Анатольевич. Пропорции радуют.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Я уж лучше постараюсь свою башку не подставлять куда не надо...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
garik77:
Тут вся штука в том, что "я" будет другое скорее всего. Тело старое, а личность-то утратится и возникнет новая, принадлежащая бывшему обладателю головы.

Думаю, что к новому телу моск приспособится за несколько дней/недель.

Главное, чтобы пиписка не подводила) А то привык - тык, да тык, а тут раз и не раз)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Alexey D.K.:
Думаю, что к новому телу моск приспособится за несколько дней/недель.

Интересно, а если пришить женскую голову к мужскому телу или наоборот?

Блин, какой я классный фильм вспомнил. "Человеческая многоножка"!!! Посмотрите обязательно, не пожалеете!

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Curiosity:
Если люди будут бессмертными, то у нас на планете будет как-то тесновато.

да не, норм все будет. чтоб в новое тело переехать, предыдущего владельца замочить придется. Так что даже свободнее будет в итоге :)

---------- Добавлено 21.06.2013 в 18:21 ----------

Abrupt:

да не, так делать не будут, потому что на выходе получится страшная баба с мужской рожей... А если наоборот, то шансы еще есть, т.к. получится нечто отдающее светло-синим :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Abrupt:

А ещё можно будет создавать негров с белой головой..

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

думаю скоро вам сделают даже теток с 3 сисками... как в киношке "вспомнить все"... Три больш-И-И-е силиконовые....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий