Новый сайт упал на 50 позиции после покупки ссылок

12
C
На сайте с 31.10.2008
88
2516

Всем здрасте =)

Запустили один нишевый сайтик. В марте.

К Концу мая наполнили контентом.

Сайт по многим запросам даже появился в 10 =)))) Не очень конкурентные запросы.

Решил купить ссылочек рублей на 500 через известный сервис. Поставились ссылки и сайт по всем запросам стал плотно за 40ые позиции.

Прочитал, что это "песочница"....

для новеньких...

Что сейчас посоветуете? Наполнение продолжаем в любом случаем - сайту быть по - любому, а вот сслылки снимать сейчас или оставлять как есть? И платить за ссылки даже пока он в песочнице??

E
На сайте с 20.09.2010
55
Cubana:
Всем здрасте =)

Решил купить ссылочек рублей на 500 через известный сервис. Поставились ссылки и сайт по всем запросам стал плотно за 40ые позиции.

для новеньких...

Что сейчас посоветуете? Наполнение продолжаем в любом случаем - сайту быть по - любому, а вот сслылки снимать сейчас или оставлять как есть? И платить за ссылки даже пока он в песочнице??

песочница для новеньких есть только у гугла.

а вот купить ссылочек на 500 через известный сервис - это может быть проблемой. ссылочки на "автомате" для нового сайта покупать нельзя.

MS
На сайте с 25.06.2009
104

На новые сайты нужно очень плавно закупать ссылки, google тоже за стремительное наращивание ссылок на начальном этапе понижает позиции.

C
На сайте с 31.10.2008
88
MgStyle:
На новые сайты нужно очень плавно закупать ссылки, google тоже за стремительное наращивание ссылок на начальном этапе понижает позиции.

Коллеги, а сейчас лучше снять ссылки или оставить???? Наполнение как я уже сказал мы продолжаем.

N2
На сайте с 25.08.2012
68
Cubana:
Всем здрасте =)

для новеньких...

Это ничто иное, как проявление нового алгоритма ранжирования.

MS
На сайте с 25.06.2009
104
Cubana:
Коллеги, а сейчас лучше снять ссылки или оставить???? Наполнение как я уже сказал мы продолжаем.

Сколько ссылок закуплено, C какой периодичностью покупали ссылки, Какие анкоры у ссылок, тематика соблюдена?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Cubana:
Решил купить ссылочек рублей на 500 ...

дальше даже читать не хочется - уже понятно что там за ссылочки и почему пессимизация

MgStyle:
Сколько ссылок закуплено, C какой периодичностью покупали ссылки, Какие анкоры у ссылок, тематика соблюдена?

500р стоимость 1 ссылки ниже среднего качества и толщины... а если за эти деньги их ще и десяток.. то вааще это не ссылки а шлак...

ИМХО, Закупайте 2-3 ссылки в месяц ссылки вручную выбирайте в том же "известном сервисе" и стоимостью 500-1500 за штуку... а лучше статьи пишите...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
C
На сайте с 31.10.2008
88

Спасибо,

а бездарно закупленные сслыки снимать? =)

MS
На сайте с 25.06.2009
104

Cubana, Я вам правильные вопросы задал, но раз не хотите получить от меня помощь, то удаляюсь с темы.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Cubana:
...а бездарно закупленные сслыки снимать? =)

Если все не так плохо как предположил MgStyle

MgStyle:

т.е. ссылки тематические и закупались не резко, то оставьте...

C
На сайте с 31.10.2008
88

Спасибо уважаемые форумчане=)

Ссылки резко закупились. Штук 200 дешовых)) в режиме "автомат". Тематику не смотрел.

Тематику смотрел когда через блогун окупал 5 нормальных ссылок.

В общем удаляю весь закупленный шлак , оставляю тематические. Заимаюсь пока дркгим доменом пока этот в песочнице....

А в яндекс надо писать, что я купился на рекламу и накупил ссылок тонной??? И о том, что я снял ссылки?))) хотя не отвечайте уже... Напишу. Интересно просто -)

Всем спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий