- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, вы индексацию по ЯВ проверяете?
Нет, проверяю прямо из сапы, там есть ссылка с надписью "YAL" для проверки индексации ссылки в яндексе.
Может я чего-то не понимаю, но эта ссылка "YAL" в сапе не последняя инстанция... так как проверяя индексацию ссылок в ЯВ можно найти ссылки, которые yal не покажет...
16-20 дней, не больше. Дольше ждать получается уже слишком дорого - шанс успешной индексации к концу третьей недели очень сильно падает
Может я чего-то не понимаю, но эта ссылка "YAL" в сапе не последняя инстанция... так как проверяя индексацию ссылок в ЯВ можно найти ссылки, которые yal не покажет...
Сейчас специально проверил пару десятков поставленных 1.5 недели назад ссылок. Всех ссылок которые по YAL показываются непроиндексированными нет и в ЯВ.
Нет, проверяю прямо из сапы, там есть ссылка с надписью "YAL" для проверки индексации ссылки в яндексе.
поставьте плагин Винка для ФФ - будет проверять всю "пачку" разом ;) но всё же иногда кэш стоит и посмотреть для самоконтроля...
поставьте плагин Винка для ФФ - будет проверять всю "пачку" разом ;) но всё же иногда кэш стоит и посмотреть для самоконтроля...
Ссылку не дадите?
Ссылку не дадите?
сапа-форум -> софт... -> расширяем... -> ищем сцылку на архив
Ссылку не дадите?
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8680 - вот
Спасибо за плагин, полезная вещь.
У меня спустя 10 дней проиндексирован 51% ссылок, примерно столько было уже проиндексировано через неделю.
И вот я подумал, что возможно есть смысл не ждать 2-3-4 недели, а уже через неделю-полторы снять непроиндексированные ссылки и закупить новые.
Просто я думаю еще о том, что если ссылка не индексируется за 2-3 недели это возможно говорит о низкой важности страницы в глазах поисковика.
Pashka добавил 25.10.2009 в 18:27
Кстати, можно еще по другому закупать... Например наметили бюджет - 100 долларов в месяц допустим. Накупили на 200, через неделю половину (т.е все непроиндексированные) сняли. Всё.
Так как покупаю только дорогие качественные ссылки с пузомеристых и трастовых сайтов, то для скорейшей индексации прогоняю странички продавца через закладки. Как правило, через 2 недели все ссылки в индексе ПС.