Помогите определить фильтр

12
VM
На сайте с 23.09.2009
192
1261

Собственно такая проблема, порезало трафик в 3 раза. В январе начал закупатся ссылками закупил около 600 ссылок, в мая трафик просел, притом просели и страницы на которые закупались ссылки и просто страницы, в основном ВЧ-СЧ. Что это может быть? Ссылочный взрыв?

E
На сайте с 20.09.2010
55
vip-moto:
Собственно такая проблема, порезало трафик в 3 раза. В январе начал закупатся ссылками закупил около 600 ссылок, в мая трафик просел, притом просели и страницы на которые закупались ссылки и просто страницы, в основном ВЧ-СЧ. Что это может быть? Ссылочный взрыв?

мало исходных данных.

м.б.:

- переспам анкоров

- плохие доноры

- явно покупные ссылки (плохая ссылочная масса)

и еще больного надо бы в студию...

VM
На сайте с 23.09.2009
192

http://ontorrent.ru/

прошу сильно не пинать. Делаю перезапуск сайта, дизайн, группы в соц сетях, твитеры. Но хочу не допустить тех же ошибок снова и вернуть сайт назад.

Обратите внимания 13 мая падает трафик с яндекса и 13 мая почти в двое растет трафик с мейла. Что это?

VM
На сайте с 23.09.2009
192

Что никто не знает как лечить?

T
На сайте с 03.06.2013
94

А позиции по этим страницам как? сильно просели?Что за страницы? Напиши поподробнее в личку

[Удален]

У меня так в гугле сайт просел, снял все ссылки, посещяемость выросла, тут такое же дело думаю.

VM
На сайте с 23.09.2009
192
tyuns:
А позиции по этим страницам как? сильно просели?Что за страницы? Напиши поподробнее в личку

позиции просели -50-60

---------- Добавлено 25.06.2013 в 13:43 ----------

sekoan:
У меня так в гугле сайт просел, снял все ссылки, посещяемость выросла, тут такое же дело думаю.

потихоньку снимаю. Снял уже около 50 но пока продвижение +-5-6 позиций

VM
На сайте с 23.09.2009
192

у кого есть идеи?

[Удален]

А структуру сайта случайно не трогали последнее время?

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
Vad3:
А структуру сайта случайно не трогали последнее время?

Вот я можно вклинюсь с вопросом. Недели 2 назад поменяла не то чтобы структуру, а просто добавила сквозные ссылки на лучшие статьи в количестве 15 штук в сайдбар. Кроме того, был поставлен счетчик ЛИ. И все, больше никаких действий не производилось с сайтом. После вчерашнего апа все позиции, (а с ними и трафик) рухнули на -50-бесконечность :( Думаете это может быть как-то связано с добавлением сквозных ссылок?

O7
На сайте с 27.07.2012
51

Нужно переделать весь сайт.😂Что именно писать замучаешься, в таком варианте будет все падать.Плюс работа со ссылочным.Реклама не правильно поставлена.Короче работы много.😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий