- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх, тяжела ныне жизнь перепродажника... CruelButcher, не пробовали свойй продукт создавать?
Предлагаете ещё более тяжёлую жизнь промышленника? 🍿
Добрый день всем, подскажите, как поступить в такой ситуации: Есть продукт определенный, запатентованный, массового потребления, производитель Германия. В Украине еще нет ни 1 диллера. Сам продукт - стильный модный, молодежный, массовый, классный, и по цена-качество конкурентный + еще и иновационный. Ситуация в следующем: Производитель предлагает сотрудничать, у нас есть инвесторы, но производитель готов оговорить возможность эксклюзивности наших прав спустя год сотрудничества.
Печаль в том, что стоит начать продавать, как сразу увидят крупные опытные дядьки, и пойдем мы гулять лесом. + сам продукт такой, что нуждается в популяризации бренда, вирусный маркетинг по нему плачет просто. Деньги вкладывать в дело совсем не стремно, но соль в том, что раскручивать бренд не являясь эксклюзивом, это рыть себе могилу, а без этого он не стрельнет, и украдут дядьки, как только увидят, что нет диллера эксклюзивного, какие соображения ??
Я год назад вложился в продукт, запатентованный, массового потребления, классный, модный, конкурентный и т.д. Перед этим долго переживал, что крупные дядьки перехватят.
Зря переживал - до сих пор вложенные бабки не отбил:)
Зря переживал - до сих пор вложенные бабки не отбил
Но всё равно молодец, что не забздел. Так воспитывается характер.:)
Я год назад вложился в продукт, запатентованный, массового потребления, классный, модный, конкурентный и т.д. Перед этим долго переживал, что крупные дядьки перехватят.
Зря переживал - до сих пор вложенные бабки не отбил
Я показал ему свой продукт, рассказал о своей компании. Он начал восторгаться продуктом (я тоже считал что он великолепен). "Черт возьми, почему ты не продаешь этого на 100 миллионов в год?", спросил он. Я растерялся и заблеял что-то про нехватку продажного опыта, что я больше программист? чем что-то еще итд.
"В рот мне ноги, я могу с легкостью продавать этот продукт на 10 миллионов в год", продолжал VP. Его бесцеремонная манера меня немного удивила, но может так и общаются на ЕГО уровне...
начало и продолжение: http://habrahabr.ru/post/87918/
все даже хуже!
Некогда хабру гуглить, но там наверняка есть посты а-ля:
- почему нельзя делать бизнес с родственниками,
- сложности бизнеса с малознакомым партнером,
- почему сложно зарабатывать на бизнесе, на который у тебя нет времени,
- заниматься надо тем, в чем шаришь,
и т.д.:)
Может по старой схеме:
купим баян, а потом пропьём...
пятница, всё таки...
Некогда хабру гуглить, но там наверняка есть посты а-ля:
- почему нельзя делать бизнес с родственниками
- сложности бизнеса с малознакомым партнером,
- почему сложно зарабатывать на бизнесе, на который у тебя нет времени,
- заниматься надо тем, в чем шаришь,
и т.д.:)
Там есть и полностью обратные посты. Какую чушь люди только не пишут забывая, что каждый случай уникален.
либо эксклюзив, либо, что еще проще создать собственный бренд, далее заказ китай. (если конечно это применимо к товару) . А раскручивать чужой бренд это бред.
300 % согласен..!
300 % согласен..!
"оригинально", не фак(т), что будет прибыльно
не ходите дети в лес гулять
"оригинально", не фак(т), что будет прибыльно
эх одна фотка другой круче... Даже вообще забыл о чем тема 😂 такая девушка.. странно что деревья падают ((