- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх, тяжела ныне жизнь перепродажника... CruelButcher, не пробовали свойй продукт создавать?
Предлагаете ещё более тяжёлую жизнь промышленника? 🍿
Добрый день всем, подскажите, как поступить в такой ситуации: Есть продукт определенный, запатентованный, массового потребления, производитель Германия. В Украине еще нет ни 1 диллера. Сам продукт - стильный модный, молодежный, массовый, классный, и по цена-качество конкурентный + еще и иновационный. Ситуация в следующем: Производитель предлагает сотрудничать, у нас есть инвесторы, но производитель готов оговорить возможность эксклюзивности наших прав спустя год сотрудничества.
Печаль в том, что стоит начать продавать, как сразу увидят крупные опытные дядьки, и пойдем мы гулять лесом. + сам продукт такой, что нуждается в популяризации бренда, вирусный маркетинг по нему плачет просто. Деньги вкладывать в дело совсем не стремно, но соль в том, что раскручивать бренд не являясь эксклюзивом, это рыть себе могилу, а без этого он не стрельнет, и украдут дядьки, как только увидят, что нет диллера эксклюзивного, какие соображения ??
Я год назад вложился в продукт, запатентованный, массового потребления, классный, модный, конкурентный и т.д. Перед этим долго переживал, что крупные дядьки перехватят.
Зря переживал - до сих пор вложенные бабки не отбил:)
Зря переживал - до сих пор вложенные бабки не отбил
Но всё равно молодец, что не забздел. Так воспитывается характер.:)
Я год назад вложился в продукт, запатентованный, массового потребления, классный, модный, конкурентный и т.д. Перед этим долго переживал, что крупные дядьки перехватят.
Зря переживал - до сих пор вложенные бабки не отбил
Я показал ему свой продукт, рассказал о своей компании. Он начал восторгаться продуктом (я тоже считал что он великолепен). "Черт возьми, почему ты не продаешь этого на 100 миллионов в год?", спросил он. Я растерялся и заблеял что-то про нехватку продажного опыта, что я больше программист? чем что-то еще итд.
"В рот мне ноги, я могу с легкостью продавать этот продукт на 10 миллионов в год", продолжал VP. Его бесцеремонная манера меня немного удивила, но может так и общаются на ЕГО уровне...
начало и продолжение: http://habrahabr.ru/post/87918/
все даже хуже!
Некогда хабру гуглить, но там наверняка есть посты а-ля:
- почему нельзя делать бизнес с родственниками,
- сложности бизнеса с малознакомым партнером,
- почему сложно зарабатывать на бизнесе, на который у тебя нет времени,
- заниматься надо тем, в чем шаришь,
и т.д.:)
Может по старой схеме:
купим баян, а потом пропьём...
пятница, всё таки...
Некогда хабру гуглить, но там наверняка есть посты а-ля:
- почему нельзя делать бизнес с родственниками
- сложности бизнеса с малознакомым партнером,
- почему сложно зарабатывать на бизнесе, на который у тебя нет времени,
- заниматься надо тем, в чем шаришь,
и т.д.:)
Там есть и полностью обратные посты. Какую чушь люди только не пишут забывая, что каждый случай уникален.
либо эксклюзив, либо, что еще проще создать собственный бренд, далее заказ китай. (если конечно это применимо к товару) . А раскручивать чужой бренд это бред.
300 % согласен..!
300 % согласен..!
"оригинально", не фак(т), что будет прибыльно
не ходите дети в лес гулять
"оригинально", не фак(т), что будет прибыльно
эх одна фотка другой круче... Даже вообще забыл о чем тема 😂 такая девушка.. странно что деревья падают ((