- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За 20 июня цена за клик выросла до 1.48 eur. Первый раз в жизни вижу такую цифру, аж глаза на лоб вылезли. У меня свой ютуб канал, средняя цена за клик не больше 15 центов. Это совпадение в день рождение или что? )
На американском блоге диджея, цена 1 раз была 7 евро. А так 1-2)) Хотя если для видео это жирный клик получился у Вас!
Ну смотрите, сейчас именинник проставляется, а потом то придет пора и подарки дарить... 😂
И сколь у вас кликов по 1.48?
Проскочит какая-нибудь жирняшка и бегом на форум темы создавать..
А у меня 4.60 евро был самый мощный клик. Даже скрин сделал, чтобы поднимать настроение:)
Как-то в самом начале суток прошёл клик за 11$, а после него все клики пошли копеечные. По итогу дня сумма была практически та же что и обычно.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Подскажите кто нибудь, в чем может быть проблема. С неделю как разместил на сайте рекламу от гугла, а кликов практически нет. Блоки на видных местах расположены. Было кликов 6 в начале и набежало доллара полтора, а сегодня глянул, осталось 0,09$ (сам ни разу не кликал по рекламе). CTR ужасный 0,10% . Мб как новому сайту рекламу такую не кликабельную пихают? С адверта получше было, да вот решил гуглю попробовать.
За 20 июня цена за клик выросла до 1.48 eur. Первый раз в жизни... Это совпадение в день рождение или что? )
У меня как-то был клик $9+, а сегодня стандартный день, без каких бы то ни было резких скачков и увеличений цены клика.
Видимо я не в числе приглашённых :)
Хотите верьте, хотите нет - 21 евро был клик из Ирландии, на буржуйном сайте. Но я думаю это все до одного места, в конце дня, все равно средняя стоимость клика как обычно.
намного круче когда много кликов по 1-2 евро ;) стабильно 😂
Пипец... у меня сегодня на 500+ хостов 3 клика по 3 цента... Откуда у вас такие клики? Наверно я лузер, пойду повешусь...
---------- Добавлено 21.06.2013 в 00:30 ----------
Блин фигня какая то... Только что еще 1 клик и добавило 1 цент... как так?(