"Видит ли Гугл" одинаковые бэки у доноров?

123
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
d4k:
А ничего, что та же Розетка на Adwords по $40кк (лямов) сливает ежемесячно?

Вы когда говноблоги всякие читаете, то голову включайте хоть иногда, и тем более не тащите "это" на форум. В Украине всего 45 миллионов человек, получается каждый месяц эти 45 миллионов, включая пенсионеров и младенцев (и села без интернета), должны накликивать по рекламе гугла 40 миллионов долларов.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
Костный мозг:
Вы когда говноблоги всякие читаете, то голову включайте хоть иногда, и тем более не тащите "это" на форум. В Украине всего 45 миллионов человек, получается каждый месяц эти 45 миллионов, включая пенсионеров и младенцев (и села без интернета), должны накликивать по рекламе гугла 40 миллионов долларов.

Учите матчасть и учитесь анализировать конкурентов в первую очередь. Тогда и мысли глупые как эта пройдут у вас... Причем тут население Украины вообще? Бутират употребляете чтоль?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
d4k:
Учите матчасть и учитесь анализировать конкурентов в первую очередь. Тогда и мысли глупые как эта пройдут у вас... Причем тут население Украины вообще? Бутират употребляете чтоль?

Если вы такой тугой, то разжую специально для вас, математик вы наш. Посещаемость розетки 120к в день, предположим, что все они с эдвордс (хотя это не так, но лично для вас сделаем такое исключение), в месяц 3.6кк человек, пусть они отдают по 1 доллару за каждого посетителя (хотя это не так, но лично для вас сделаем такое исключение), да ладно, что там, пусть по 2 доллара, гулять так гулять, итого 7.2кк, где еще 33 миллиона долларов? Расскажите мне, любитель бутирата вы наш.

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
liberator:
Откуда информация такая? :)

---------- Добавлено 06-24-2013 в 01:32 AM ----------

То есть я могу любой сайт конкурентов завалить если найму 2-3 школьников с любым ПО для автореги? Не верю!

---------- Добавлено 06-24-2013 в 01:36 AM ----------

С вылетом

а тут правильнее проверить.....а то как выходит аргумент про сайт конкурента стал на форуме абсолютно непререкаемым..

а так ли это?

познаю seo
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
Костный мозг:
Если вы такой тугой, то разжую специально для вас, математик вы наш. Посещаемость розетки 120к в день, предположим, что все они с эдвордс (хотя это не так, но лично для вас сделаем такое исключение), в месяц 3.6кк человек, пусть они отдают по 1 доллару за каждого посетителя (хотя это не так, но лично для вас сделаем такое исключение), да ладно, что там, пусть по 2 доллара, гулять так гулять, итого 7.2кк, где еще 33 миллиона долларов? Расскажите мне, любитель бутирата вы наш.

Тугой наверное ваш костный мозг) Почему не 250к в день? Анализировал и сверял вручную по ахрефсу (когда еще не прикрили им Гуглойды воздух). Из моего опыта, у них погрешность 8-12%, тем не менее данные отдавал очень точные. Сверял по своим проектам, которые крутились в Adwords'е - все сходилось (хоть и не миллионные бюджеты).

А на личности переходить не стоит. Лучше оставить свое мнение при себе.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
d4k:
Тугой наверное ваш костный мозг) Почему не 250к в день? Анализировал и сверял вручную по ахрефсу (когда еще не прикрили им Гуглойды воздух). Из моего опыта, у них погрешность 8-12%, тем не менее данные отдавал очень точные. Сверял по своим проектам, которые крутились в Adwords'е - все сходилось (хоть и не миллионные бюджеты).

А на личности переходить не стоит. Лучше оставить свое мнение при себе.

На личности перешли вы. Пукнули в лужу, имейте смелость признаться в этом. Предлагаю более не оффтопить этой теме.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
Костный мозг:
Посещаемость розетки 120к в день

Откуда данные?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Да ну это все беспонту.

Вы лучше смотрите на перелинковку самого донора, и на количество исходящих со страницы, это поважнее будет.

Да и то что с какого то профиля(страницы) на гавняном сайте стоит ссылка, это не значит что она передаст какой то значимый вес.

Да и все это сделать, пусть и на автомате, генеренными статьями по блогам - это тоже затраты денег и времени. Разве оно того стоит?

[Удален]

Проверьте :) я ж не против. Тут был вариант закупки вечных ггл ) )

L2
На сайте с 26.09.2011
89
Костный мозг:

Красава - 5 баллов, а вот d4k - даже голову не может включить и хотя бы просто на калькуляторе посчитать сколько выходит. бесят такие на форуме, до конца не читают сообщения, но зато уже спешат всех научить всему и повы...ся своими идиотскими расуждениями

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий