- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу продвигать сайт по запросам "квартиры в Ольгинке", Недвижимость в Ольгинке" запросы низкочастотные и вроде низкоконкурентные, но на первых трех позициях в яндексе и гугле стоят сайты объявлений Из Рук в Руки и другие у которых ТИЦ и ПР высокие я правильно понимаю что поднять выше этих сайтов мой сайт будет большой проблемой.
Адрес продвигаемого сайта мне кажется крайне не удачным 23trade.ru будет ли это проблемой при продвижении по данным запросам
Вполне можно и выше подняться, эти сайты в топах, потому что давно вошли в них, но запросы то НЧ, соответственно внешней оптимизацией можно их и обойти.
У меня вообще на первой строчке по запросу "квартиры в Ольгинке" стоит нулевик на 20 страниц
Адрес сайта особого влияние не окажет, на заморачивайтесь. Единственное, что можно учитывать - его легкая запоминаемость для пользователей.
ТС, а у вас какой ТиЦ и PR?
адрес сайта может влиять, почему нет? Поисковики мгновенно реагируют на запрос "квартиры в Ольгинке" - olginka.est.ua/nedvizhimost/snjat-kvartiru/ и т.п.
ТИЦ и ПР высокие я правильно понимаю что поднять выше этих сайтов мой сайт будет большой проблемой.
Если следовать вашей фразе, то поисковые системы ранжируют сайты по тИЦ и PR, а это не так.
Сайты ранжируются по силе дружбы внешней и внутренней оптимизации, а также по силе вражды поисковых систем и поискового спама. Понятие дружбы включает внешние ссылки, контент, а также более мелкие факторы, например написание адреса страницы. Понятие вражды включает переспам анкоров, переспам ключей и учет поведенческого фактора тоже сюда можно включить, как способ борьбы с накрутками.