Скрипт конструктора сайтов

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219

Только сегодня (25 сентября) и только для тех, кто видит это сообщение - скрипт конструктора по сниженной цене - 350$ вместо 500$ ;) завтра будет снова 500.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219

Теперь для всех купивших скрипт конструктора сайтов - бесплатно идет скрипт пинга и кросспостинга под хуман эмулятор, который будет забирать с конструктора ссылки на новые страницы и постить их в блоги и микроблоги. Обновленияданного скрипта бесплатны.

Технические требования для пинговалки: Windows 7, Human Emulator современной версии, ну и аккаунты в ниже приведенных сервисах.

Скрипт умеет постить в:

FriendFeed (по api)

Twitter (через web)

Jujuju (через web)

Livejournal (по api)

XML sitemap в Google.com

XML sitemap в Bing.com

По технологии xmlrpc она пингуется в 68 сервисов, таких как weblogs.com, blogsearch.google.com, blogs.yandex.ru, ping.feedburner.com, pingomatic.com и прочие.

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69

Что там с магазином для скрипта? На когда примерно ожидать доработку?

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Договорились с ТС на бартер. Надеюсь, что сделка пройдёт успешно.

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219

Всем купившим конструктор сайтов до 31 декабря - 100 лицензий на подключение tdsse пинга бесплатно (экономия 300$).

tdsse ping - это сервис пинга и кросспостинга в блоги и микроблоги. В конструктор сервис интегрирован, останется только нужным сайтам прописать лицензионный ключ и пинг будет рассылать ссылки на страницы вашего сайта в твиттер, жж, френдфид, жужужу...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219

Для тех кто работает в промышленных масштабах - для конструктора имеются доп скрипты (бесплатно) по наполнению:

- Автоматический парсер RSS лент (в 40% случаев ему получается спарсить полную новость, а не только огрызок из rss ленты) + парсится картинка в тему + тематические комментарии.

- Скрипт импорта в конструктор контента (+ парсинг картинки в тему, которая еще и уникализируется, комменты из разных источников через поиск по блогам яндекса) созданного программой X-Parser Light, выглядит так:

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

А есть ли какие-то ограничения на срок жизни тестового сайта? Ну то есть я создал его на вашем поддомене, наполнил, а потом бац - через месяц все отключается и весь труд насмарку? Не произойдет такого?

Простите, если я где-то не увидел этой инфы - вроде достаточно внимательно читал.

И еще вопрос - никак не могу выбрать шаблон, в соответствующем пункте меню на тестовом сайте только ссылка на ваш пост об этой опции. Или в бесплатных не предусмотрена такая опция - выбор шаблона?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
Thommy:
А есть ли какие-то ограничения на срок жизни тестового сайта? Ну то есть я создал его на вашем поддомене, наполнил, а потом бац - через месяц все отключается и весь труд насмарку? Не произойдет такого?
Простите, если я где-то не увидел этой инфы - вроде достаточно внимательно читал.

И еще вопрос - никак не могу выбрать шаблон, в соответствующем пункте меню на тестовом сайте только ссылка на ваш пост об этой опции. Или в бесплатных не предусмотрена такая опция - выбор шаблона?

сайты удаляются вручную. если там будут страниц 10, то его не удалят. шаблоны в бесплатных выбираются норм.

P.S. эта тема для продажи скрипта конструктора, а не для поддержки пользователей самого конструктора, обращайтесь лучше в саппорт сюда http://foxi.biz/contacts.html , ваши вопросы будут быстрее решены.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219

До нового года скидка - 400$ вместо 500$

Также возможен бартер на сайты (СДЛ), особенно женской тематики, контент (копирайт, рерайт, скан), ссылки (рега в приватных сетках сайтов), домены с тиц 50 и выше.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

foxi, Крокодил не ловится, не растёт кокос?

ТС уже и не знает, как впарить скрипт, пошёл троллить форум со своей подписью на эту тему.

Вот только несколько спам-сообщений:

Раз, два, три, четыре... Примитивный спамер.

Милчел, такие скрипты дарят и раздают, а не просят за них деньги.

Достаточно аналогов выше классом и абсолютно на безвозмездной основе. Если есть сомнения, завалю примерами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий