- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TF-Studio, статистики посещаемости конкретных сайтов у меня нету. Но конструктор нагрузку держит отлично, т.к. это самое важное, что меня не устроило в других движках, изза чего я когда-то написал свой конструктор, когда решил сделать тыщу сапосайтов, начав делать - понял что сначала я буду попадать на минус 150-300$ в месяц за сервер, который потянет все добро, а заработок с сайтов пойдет не известно когда... так и появился конструктор) который на вдс (1 core CPU 2.53GHz, 1Gb RAM DDR3) за 12$ на сегодняшний день выдерживает более 4к сайтов, в сутки: около 100к запросов к статическому контенту (картинки, стили и т.п.) и почти 500к запросов к динамическому контенту (php страницы), загруженность вдс сейчас процентов 25-30, т.е. без лишних затрат влезет еще много.
Можно увидеть муниновские графики (или аналог) и количество запросов в секунду (к базе).
Лучше бы всем счетчики ставили, так хоть бы стата была полезная.
Можно увидеть муниновские графики (или аналог) и количество запросов в секунду (к базе).
Лучше бы всем счетчики ставили, так хоть бы стата была полезная.
статистики подключения к базе нету, потому что баз нету 🤪 данные хранятся в xml формате. Была бы там какая-нибудь стандартная база (sqlite, mysql, mongo...), и нагрузка, и самое главное финансовые затраты возросли многократно и небыло бы все так красиво.
Счетчики надобности ставить нету, "человеческая" посещаемость сайтов меня мало пока волнует, т.к. рекламы для людей на сайтах не вешаю, думаю люди там не больше 5-10% от ботов, а общую посещаемость я могу и по логам lighttpd посмотреть.
P.S. если вдруг кто подумает "какая-то xml база это ненадежно", отвечаю - за 2,5 года работы сервиса foxi.biz "базы" ниразу не попортились )
А в техническом описании на сайте о таких базах нету ни слова...
Какие ещё есть сюрпризы?
А в техническом описании на сайте о таких базах нету ни слова...
Какие ещё есть сюрпризы?
это смотря что для вас сюрприз ) Еще скрипт работает на lighttpd вместо апача.
вы кстати первый, кто за все время задал вопрос о типе баз, сколько уже купило человек, никого это не волновало, им хватало того, что по нагрузке скрипт в десятки раз легче чем доступные аналоги типа mu wordpres, Parallels и т.п.
Потому что мне его придется сильно допиливать и адаптировать под нужное ТЗ.
Вот и пытаюсь узнать, что там есть, что ожидать.
TF-Studio, так спрашивайте ) я же не знаю что вам нужно и что собираетесь делать со скриптом дальше.
В рассрочку скрипт больше не продается, но возможен бартер на ваши товары или услуги (рерайт контент, базы для прогонов, темы тиц, готовые сайты и т.п.).
Сколько шаблонов готовых имеется?
Сколько шаблонов готовых имеется?
80, как и было, новых не добавлял. подогнал бы кто красивых современных html шаблонов, так понатягивал бы вдохновившись ) а то что фришное гуглится - все какое-то старинное.