Смена title и реакция Яндекса

R
На сайте с 06.05.2010
30
808

Доброго времени суток всем.

Случилась такая ситуёвина - сайт попал под фильтр "Ты спамный", в течении 3 апов стали проседать все позиции минус от 5 до 20 позиций за ап. Перешерстил все тексты (убрал тошноту) поменял title на всех продвигаемых страницах, две ключевые фразы перекинул на другую страницу (по смыслу больше подходили).

Вчера был недоап яндекса + от 5 до 22 позиций (сниппеты в яндексе не поменялись). Я как то взбодрился "ну славо богу, пополз в верх".

Сегодня был текстовый апдейт с выкладкой сохраненки (сниппеты поменялись, яндекс скушал изменения), две ключевые фразы которым сменил url, тоже прописались правильно. НО вот засада позиции просели минус 2-8 позиций. Это нормально в моем случае, стоит стоит еще подождать пару апов и посмотреть динамику?

И еще просьба (крик души) кто может помочь юному seoшнику посмотреть сайт, правильно я сделал. А то уже мозг пухнет. Потерять клиента будет очень печально (семья, дети ипотека):(

R
На сайте с 06.05.2010
30

Ну хоть кто нить ответил бы:(

rave_lm
На сайте с 22.12.2010
76

А как узнали что попали под фильтр - "ты спамный"?

sin_angel
На сайте с 12.08.2011
22

В принципе, нормально. Позиции и у хороших сайтов не всегда растут, своеобразная синусоида).

R
На сайте с 06.05.2010
30
rave_lm:
А как узнали что попали под фильтр - "ты спамный"?

Ну я же писал что позиции стали падать в течении 3х апов + текст был явно "тошнотный" на 1500 знаков было около 5 прямых ключей, да и в тайтле был спам ключей.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Можно подождать 2 апа, а потом еще 2 апа... и так пока позиции не вернутся, пока клиент не откажется от продвижения.

Покажите сайт?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий